поговорите со мной, а?

уже три дня в раздрае, не могу мыслями собраться
Дано: есть работа, денег немного, но можно отпроситься без проблем, отпустят когда надо
и зовут на новое место: делать то же самое, но денег больше, но пропускной режим, с отпусканиями "по делам" вообше все глухо, но соцпакет хороший
вот что делать, думаю...

И что тут думать? Вам деньги нужны или по делам бегать в рабочее время? Выбирайте, что важнее.

в условиях кризиса я за большую з/п и соцпакет.

да не так часто бегаю, только когда у ребенка курс лечения, а это 2-3 раза в год - 10 дней ухожу на час-полтора раньше и все
не злоупотребляю же

Аноним автор темы 2-3 раза в год - 10 дней ухожу на час-полтора раньше

ну так договоритесь с начальством, будете приходить раньше и уходить соответственно....

Аноним автор темы соцпакет хороший

что входит в это понятие кроме стандартного набора?
и расстояние от дома? тоже немаловажно

СнежнаяKоролева

расстояние между старой и новой работы - 15 минут
ехать на метро - потом пешком до старой 25 минут, до новой - 5 минут
соцпакет - хороший

Я за новую. Я за деньги. Да и добираться ближе. Хотя и не представляю,как работать по пропускному режиму. Но у вас больше плюсов.

Я_Солнце ну так договоритесь с начальством, будете приходить раньше и уходить соответственно....

Или как я делала, на час раньше уходила, но сидела без обеда на своем месте, слойки, заранее купленные съела и усе с чаем) Короче, варианты есть точно.

Аноним автор темы ехать на метро - потом пешком до старой 25 минут, до новой - 5 минут

Еще один плюс! Я б пошла на большую зп однозначно.

я тоже за новую- для меня близость работы и бОльшая зарплата огромный плюс

конечно на новую! за ранее предупредите работодателя, что в такой то период будете отпрашиваться, те договоритесь на берегу, тем более что это временная необходимость. тем боллее территориально ближе, дерзайте а то ваше новое место займут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы