Хочу работать сутки через трое....

куда податься? я женщина.

а еще лучше 4 часа 2 раза в неделю. За те же деньги

GALAktika-Z

Согласна

Медсестры так работают, например.
но лучше

GALAktika-Z 4 часа 2 раза в неделю.

+++

я кассиром по такому графику работала. мне было тяжело, т.к. спать вообще нельзя было.

Я вообще не хочу работать, а от 40 тысяч не отказалась бы. Где такое найти?

Врачом скорой помощи. Подходит?
Вы б хоть написали, кто вы по профессии...

Pippit™ Я вообще не хочу работать, а от 40 тысяч не отказалась бы. Где такое найти?

Украсть где-нибудь миллион долларов и положить в банк под проценты. Стать рантье

GALAktika-Z Стать рантье

Это что то по французски?!)

Vlasofff Это что то по французски?!)

Рантье? (фр. rentier от rente — рента) — лица, живущие за счет ренты, то есть доходов, получаемых с капитала, как правило, размещённого в виде банковских вкладов, ценных бумаг, доходной недвижимости, земли, бизнеса, а также за счёт доходов, получаемых за счёт авторских прав и гонораров.

Я тоже не хочу работать и получать за это бабо.Это прям мечта моя

GALAktika-Z лица, живущие за счет ренты, то есть доходов, получаемых с капитала, как правило, размещённого в виде банковских вкладов, ценных бумаг, доходной недвижимости, земли, бизнеса, а также за счёт доходов, получаемых за счёт авторских прав и гонораров. Таким лицом тоже не плохо было бы быть

кочегаром....
простите песня вспомнилась
Я хочу быть кочегаром, кочегаром, кочегаром.
Я хочу быть кочегаром, кочегаром, кочегаром.
Работать сутки через трое, через трое, через трое.

еще в дежурной части график сутки через трое. Но там жуть

касса, склад, диспетчер такси, мед.персонал, администратор в гостинице, первое,что пришло на ум, а почему все так накинулись? Молодая мама например, с малышом может сидеть бабушка, но не чаще, или папа? Мало ли какие ситуации. При чем здесь совсем не работать за 40 тысяч?

Bugagа Таким лицом тоже не плохо было бы быть

главное найти с чего эти проценты собирать

Здесь аноним При чем здесь совсем не работать за 40 тысяч?

Ну вот чтобы не работать, а деньги давали

GALAktika-Z главное найти с чего эти проценты собирать

Да не большой пустячек,маленькая неприятность

тоже не понимаю чего взъелись. Сутки через трое нормальный график рабочий, человек хочет работать и получать за это деньги, чего нет то? Но такой график правда трудно найти, есть еще день, ночь, отсыпной, выходной. Такие графики мне кажется чаще, но они менее удобны конечно

Санитаркой, нянечкой в больнице, детдоме.

Я бы тоже на похожий график пошла, не понимаю тех, кто вместо совета, бредятину несет!

Оператор (ночного) эфира на ТВ или радио. Работа не пыльная, собственно зарплата тоже не велика (но все лучше, чем у санитарок) графики разные бывают.

Samsonov

а что конкретно делать надо , и требования какие?

У меня знакомая так работает диспетчером в МЧС, уже много лет, скоро на пенсию (в 40 ). Абсолютно довольна. Минус один - график расписан жестко-прежестко, никакие праздники/выходные не считаются. Зато соцпакет неплохой.

Полиция в метро))) женщин там не много, но есть))))

Vlasofff Это что то по французски?!)

это с кем-то по-французски)))))))))))))))))

Bugagа Я тоже не хочу работать и получать за это бабо.Это прям мечта моя

девочка молодая бухгалтер у нас работала и о том же мечтала. а через 2 года ей диагностировали рассеянный склероз, стала не работать и получать инвалидность и алименты от бм. ((((
формулируйте свои желания правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы