бухучет курсы или наставник?

Институт закончила в 2003 г специальность экономика. Но ни экономистом ни бухгалтером не работала. Год назад сменила сферу деятельности. Устроилась бухгалтером на первичку. Сейчас предлагают занять должность гл.бухгалтера. готовы курсы оплатить.
А я вот ещё насчёт наставника подумала, такое практикуется? И что лучше?

Наставник однозначно.
Так то стремительная карьера.

Аноним

А как его искать?
А насчёт карьеры очень близкие отношения с учредителями. Поэтому и предложили мне под учиться и в путь))))

Напишите в личку, дам телефон хорошего наставника

я в свое время перед подобным выбор стояла и выбрала наставника. тетка себя рекомендовала, как супер спеца, так что я заплатила ей за полный курс, но в итоге даже не доходила его. я в то время уже работала, кое в чем разбиралась и по знакомым мне аспектам я понимала, что эта тетка дает устаревшую информацию, что об изменениях в законодательстве она даже не слышала. в итоге я стала сомневаться вообще во всем о чем она мне говорит. нашла ее на сайте репетиторов, она тетка довольно интересная, но как специалиста я ее никому не порекомендую.

Еленника что эта тетка дает устаревшую информацию, что об изменениях в законодательстве она даже не слышала.

На такое не хочется конечно нарваться. В плане теории я и сама "сильна")))), мне практик нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы