как поменять работу правильно?

Прошу откликнуться знающим. Ситуация такая: нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком, предложили новую работу. Я согласилась, но смогу выйти только с 1 апреля. Когда правильно уходить со старой работы? Когда начать оформляться на новую? Не хотелось бы, чтобы кто-то более шустрый меня опередил. Как место застолбить?

мышьбелая автор темы предложили новую работу. Я согласилась, но смогу выйти только с 1 апреля. На новой работе знают об этом? Готовы вас подождать?

мышьбелая автор темы предложили новую работу

мышьбелая автор темы Не хотелось бы, чтобы кто-то более шустрый меня опередил. Как место застолбить?

предложили, а ждать 2 недели не готовы? надо ли вам туда идти? может, лучше на старую выйти ;)

Ждать вроде согласились, но все на словах, а хотелось бы на бумаге...

мышьбелая автор темы Когда начать оформляться на новую? Не хотелось бы, чтобы кто-то более шустрый меня опередил. Как место застолбить?

Написать сейчас заявление на выход на работу с 1 апреля, убедиться, что есть приказ о приеме на работу.
После этого

мышьбелая автор темы правильно уходить со старой работы

на старой, так понимаю, никто не будет требовать "заявление за 2 недели"? Если ребенку нет 1,5 лет, то увольняйтесь 31 марта, чтобы пособие в полном объеме получить

мышьбелая автор темы Ждать вроде согласились, но все на словах, а хотелось бы на бумаге...

Они направляют вам оффер со всеми данными (должность, зарплата, дата выхода), вы подписываете
А в идеале и трудовой договор, просто дату выхода 01 апреля ставите

Яблоко

На старую точно в любом случае не вернусь, но пока получаю пособие, увольняться не выгодно

Ханурик

2,5 лет ребенку

Аноним

Спасибо

если не секрет сколько пособия то получаете после 1.6 лет?

мышьбелая автор темы пока получаю пособие, увольняться не выгодно

мышьбелая автор темы 2,5 лет ребенку

какое пособие?

Яблоко

Пособие по коллективному договору от предприятия

мышьбелая автор темы Пособие по коллективному договору от предприятия

тогда я вас ещё раз призываю подумать, стоит ли менять работу. :) больничные, адаптация к садику. а вы не уверены даже, что вас 2 недели подождут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы