В качестве бреда: а если заняться перепродажей товаров с алиэкспресса... Есть примеры? А удачные?

Вот хочу спросить: может у вас кто из знакомых занимается эти? Ряд товаров намного дешевле, чем на рынке российском.
А может.....?
Что скажете? На сверхприбыль не претедую.

Полно групп вконтакте этим занимаются) просто нереальное количество

В соцсетях полно групп, кто этим занимается)
В чем будет ваше отличие?

Этого добра уже на каждом углу. Кто сильно хочет сэкономить и без посредников справится

Щас только ленивый на али не отоваривается... не взлетит у вас бизнес...

из-за роста доллара там сейчас вообще все дорого, а если вы еще наценку сделаете, то кто купит-то?

в этом был смысл лет пять назад. Сейчас - нет

да хотелось лавчонку открыть: сумки, часы...живьем, так скать...

Анонимично автор темы да хотелось лавчонку открыть: сумки, часы...живьем, так скать...

вы сначала пройдитесь окрест и посмотрите, сколько таких лавчонок прямиком с Али торгует)

Анонимично автор темы Что скажете?

больше гемора, чем прибыли(смешно даже называть эти копейки прибылью)

Ладно, поняла... Всем спасибо!

Стресс тем же самым торгует, не?

Анонимично автор темы да хотелось лавчонку открыть: сумки, часы...живьем, так скать...

у меня родственники как раз и открыли лавочку товаров с алиэкспресс: бижутерия, часы, ремни, сумки, шиньоны, все для маникюра и гель-лаки с УФ-лампами
не прокатило
т.к. посылки идут долго, около месяца, а то и больше, т.е. ждут-ждут товар
в итоге стали ездить на Кировский по опту брать
потом уже работали на заказ: выставили вещь в альбоме в соцсети, кто-то заинтересовался и заказал - но опять проблемы - то не то по качеству приходит, то долго. в итоге все клиенты разбежались
не стоит оно того
если только себе что-то там покупать + на продажу что-то

Спасибо за конкретный пример.
Пожалуй, буду для себя покупать.

FlashMemory в этом был смысл лет пять назад. Сейчас - нет

Скорее, 10.

в тц радуга-парк возле фудкорта детский магазин есть - на 100% забит товарами с али))) ну вроде покупают там что-то люди...хотя накрутка нормальная такая.

Анонимично автор темы сумки, часы...живьем, так скать...

дешевле это на таганке брать оптом, чем заказывать, таможить.

хотела бижутерию таскать из китая, потом нашла компанию, у которой опт тыщ 8 вроде, там очень хорошая и дешевая. плюс уже в наличии все. попробуйте также найти. если интересна бижутерия - могу кинуть ту компанию, с кем сотрудничала

..заказывали как-то на подарки сами с али- половина кстати такая дешевка, выбросили, т.к на картинке одно, а вблизи самопал китайчанский..ну и полно уже этой помойкой торгашей))

Мне кажется товары из китая по интернету ,сплошной лохотрон! Один раз заказывала на али, обожглась! Теперь только с ебей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы