Работника посадили в СИЗО

Наш работник в СИЗО мы имеем на руках заявление на увольн. (передал матери) а как и кому выдавать расчет и тк?

Аноним автор темы а как и кому выдавать расчет и тк?

можете заказным письмом с описью отправить на адрес регистрации

А если наличными деньги нужно заплатить, то работник может написать доверенность на имя матери, она пусть и получит и книжку трудовую тоже

Он может написать доверенности на имя матери, чтобы она получила и деньги, и трудовую книжку. Две доверенности, одна на деньги, другая на книжку. А не поторопился он писать заявление на увольнение? Может, пока ставить ему невыходы? Но это надо с ним обсуждать. Уволить можно будет после вступления в силу решения суда (если его признают виновным и посадят).

Танюшкина радость А не поторопился он писать заявление на увольнение?

Заявление написано, его сторона хочет документы и расчет, привезут мне бумагу, подтверждающую что он в СИЗО

я думала наличкой уже нигде деньги не дают, только на карты

аноним я думала наличкой уже нигде деньги не дают

Добро пожаловать в реальность

аноним я думала наличкой уже нигде деньги не дают, только на карты

ну ваще-то кассы никто не отменял в организациях)

Аноним автор темы Заявление написано, его сторона хочет документы и расчет, привезут мне бумагу, подтверждающую что он в СИЗО

да, действительно, ближайшие родственники - мать, отце, жена (законная), брат и пр. могут получить документы и расчет за родственника. НО только по доверенности самого работника и при наличии документов, подтверждающих родство (снять копии для себя). Вот. Ну и справку из мест заключения возьмите на всяк случай (по факту - раз пишет по собственному, то эта справка никуда не уперлась).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы