Анстер

Работал кто-нибудь в зоомагазине Анстер? Какие отзывы?

Сам магаз - Г, с большой буквы Г

Знакомая работает. Ей нравится. Но она заведующей.

Готовьтесь, что на работе вскроются подводные камни, которые вы узнаете не на собеседовании, а в процессе работы. Например, говорят про белую зп, нифига официалка по минимуму на полставки. Одного обеспечения сколько, мне потом эти корма по ночам снились в страшных кошмарах. Переработки - этог норма. Вы в какой магазин претендуете?

Аноним на Уральскую

А зарплату вовремя платят? Сколько продавцы получают?

подниму темку.
а кто за животными ухаживает,чистит все?тоже продавцы?

Аноним Сам магаз - Г, с большой буквы Г

почему?я для рыб всегда там еду покупаю.

Выбирала между этим магазином и другой сетью,выбрала вторую. Понравилось больше отношение во второй,да и сами установки в магазинах разные. Ещё знакомая,работающая в Анстере жаловалась,что дрюкают все время продавцов и система штрафов есть.

Есть новые новости о работе в Анстере? Изменилось что нибудь?

Подниму тему, они опять сотрудников набирают. Мне магазин нравится, но как покупателю. Животных очень люблю. Хотелось бы попробовать, но интересно уровень з.п. от 18 тыс. до скольки? В среднем, если работать четко два через два дня, на какую сумму можно рассчитывать? Вопрос волнует, т.к. переживаю, могу ли оплатить няню с первой зарплаты (после 17-00 на два рабочих дня надо озадачиться, кто будет забирать ребенка из садика и отводить в кружки)

Поднимут тему,кто работает продавцом,какая зарплата в среднем,белая или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы