Отпуск для мамы с 2-мя детьми

Имею 2- детей дошкольного возраста. Работодатель поставил мне в график отпуск на 2 недели в июле и 2 недели в ноябре. Могу ли я пойти на 3 недели в июле и 1 неделю в ноябре? Есть ли какое-нибудь постановление о том, что имея 2- х детей можно идти в отпуск на столько дней, сколько тебе нужно?

аноним автор темы Есть ли какое-нибудь постановление о том, что имея 2- х детей можно идти в отпуск на столько дней, сколько тебе нужно?

нет такого.

аноним автор темы Есть ли какое-нибудь постановление о том, что имея 2- х детей можно идти в отпуск на столько дней, сколько тебе нужно?

нет, идете согласно графику отпусков

За свой счет и с согласия работодателя..
А так тема - устроился на работу и свалил в отпуск пока ребенку не стукнет 14... 16.. 18.. или 21 год

Есть, вот так: "По соглашению между работником и работодателем ежегодный оплачиваемый отпуск может быть разделен на части. При этом хотя бы одна из частей этого отпуска должна быть не менее 14 календарных дней" А там уже, как договоритесь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы