Где искать такого помошника?

Есть дача в п.Пильная (под Первоуральском) необходимо снег откинуть и так что то еще по хозяйству мужу помочь, что ему одному не сподручно.
Где искать таких помощников и сколько это удовольствие может стоить?

ПыСы. в самом поселке не ориентируемся, поспрашивали у пары соседей - они не в курсе((

Столько просмотров и ни одного ответа

любого таджика дерните на улице, на рынке и предложите работу

Таджиков на 4 базе валом. От 1000 р ставка. Они сутра там вдоль забора стоят. Выбирайте любого

объявления расклейте

В посёлке объявление у магазина налепите - толпа набежит местных. Проверено.

я стою у ресторана Таджиков на 4 базе валом. От 1000 р ставка. Они сутра там вдоль забора стоят. Выбирайте любого

за ним туда ехать, везти его туда - может еще и обратно? Золотой таджик получится((

Ишь ты любого таджика дерните на улице, на рынке и предложите работу

Ходили почти час по поселку... может просто не наш день был(

Хотелось бы договорится с кем то, кто сам приедет. Если нормальный мужик с руками на летний период еще уча подработки - мужу надо баню доделывать и... работы там хватит.
Может кто в кризис то бы и похалтурил, но видимо сложно очень найти такого человека((

Eria В посёлке объявление у магазина налепите - толпа набежит местных. Проверено.

на будущее записала!!! спасибо за совет!!

Осталось решить вопрос с этими выходными. Специально ради объявления туда не покатишь. А перенести на неделю не вариант((

Рас читывайте 1000р в день, даже если местный.

Maple Рас читывайте 1000р в день, даже если местный.

1000 за что!? за час работы!? за день!??

простите, если глупости спрашиваю - реально не ориентируюсь в ценах на такие работы.

Maple 1000р в день,

если местный, и как минимум 1500 если выездной. Чтоб приехать нужны деньги.

Maple

Вот слепая кошка, уже вижу, что Вы аписали, что в день! В день нас устроит!
Нет здесь жителей первоуральска кто подхалтурить хочет??((

аноним автор темы за ним туда ехать, везти его туда - может еще и обратно? Золотой таджик получится((

Ну своим ходом только местного искать.спросите у первого встречного алкаша-за бутылку вам все раскидают-перекопают

аноним автор темы за ним туда ехать, везти его туда - может еще и обратно? Золотой таджик получится((

А вы думаете кто-то из города за свои деньги прикатит к вам на дачу? Может еще и на своей машине? Так такой работник и стоит будет дороже. А что вам в лом договориться, что работник будет вас ждать где-нибудь на выезде из города и там его и обратно высадить. Или вы сами пешком пойдете до дачи? Ну чтоб экономно то

Есть один на примете, чтото не могу пока дозвонится. Киньте в личку как можно с вами ему связаться.

Санечка если местный, и как минимум 1500 если выездной. Чтоб приехать нужны деньги.

так что то ни на какие деньги пока никого не нашли(((

Муж планировал на основной работе работать в выхи - говорит там по сути на полдня работы, но ему все равно считай день потерян - пока туда-пока обратно.

Такая-сякая вы думаете кто-то из города за свои деньги прикатит к вам на дачу? Может еще и на своей машине? Так такой работник и стоит будет дороже.

Ну ясен пень, что наши обычные мужики не пойдут на такую подработку. Это ж зазорно. например на автобусе доехать (я имею в виду из первика если кто)

Такая-сякая А что вам в лом договориться, что работник будет вас ждать где-нибудь на выезде из города и там его и обратно высадить.

да и договорились бы - просто мы сами по времени очень завязаны.

Такая-сякая Ну чтоб экономно то

пока и не из экономных очередь не выстроилась))

я стою у ресторана спросите у первого встречного алкаша-за бутылку вам все раскидают-перекопают

В прошлые выходные прошлись - как на зло никого не встретилось. Соседи никого не подсказали. Предлагаю мужу поехать и походить поспрашать, он на меня рычит уже, мол сам тогда уже и сделаю. А мне его реально просто жалко - работает по 18 часов и еще впереди наверно месяц работать в таком режиме(

Автор, напишите в личку

И мне напишите,пожалуйста)

Маленькая рыбка ©

Я сама.

Отписалась в почту

1000 в день -очень мало. Такие работы сдельные обычно, а не за день.
Мы платили прокопать грядку и унести мусор. Таджики -хитрый народ.
Ни за что батрачить за тыщу целый день не будет.

автор, не помошник, а помощник! исправьте.

Автор, посмотрите на Е1, там есть раздел прямо тех кто ищет подработку в сфере строительства/ремонтов и кто предлагает ее. Мы пару лет назад так там находили, писали что конкретно надо сделать и примерную цену, а там уже созванивались и договаривались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы