Работа на дому

Девочки, хочу работу на дому, сижу в декрете.Есть ли проверенные варианты? Предложения в интернете есть, но как то боюсь доверять.Подскажите пжл, у кого есть такой опыт))))

каждый день по новой теме. вы думаете, вам тут кто-то на блюдечке варианты предложит? Что умеете? какое образование? какой опыт работы? мало исходных данных.

я в свою компанию набираю авторов-исполнителей студенческих работ.
но любой человек с этой работой не справится - тут нужно образование и опыт.
да и стабильного дохода тоже обещать не могу, т.к. это все-таки фриланс

Образование педагогическое, англ яз, есть немного репетиторство, но очень мало сейчас обращаются , я беру только в своем районе Синие камни.Вот и подумала может чего еще придумать.Могу контрольные решать студентам, переводы делать, объявление на ю маме есть, никто не позвонил ни разу.)))

Elsie96 автор темы Образование педагогическое, англ яз Вот недавно школу английского раскручивали. Могу дать совет - частным лицам бесполезно писать о себе "репетитор по английскому", потому что конкуренция огромная и все дают одно и тоже. Напишите, что готовите к ЕГЭ. Или к поступлению на конкретный факультет. Или бизнес-инглиш для руководителей. Или для менеджеров. Или для рекламных агентств.
Чем конкретней результат, тем выше цена и больше откликов.

Заведите тематическую группу вконтакте хотя бы, если не сайт. Начните рассказывать и показывать свою методику преподавания, какие-то общие рекомендации для оценки уровня языка дайте, что-то такое. Рекламу дайте в том же контакте - дешёво, сердито. Совсем нет денег на рекламу, найдите сопутствующие услуги в фирмах, выходите на их аудиторию с пробными бесплатными уроками.

Как дети, честное слово)

Спасибо за совет)))

Пока не забыла, напишу. Ребята из SkyEng планируют расширение в этом году, несмотря ни на что, так что если не хотите работать на себя и не готовы к поиску клиентов, то стучитесь к ним. В среднем 50 т.р. у них преподы зарабатывают, но работают полный рабочий день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы