Реально ли беременной устроится на работу

Срок 20 недель, пролежала на сохранении 2 недели с угрозой. План не выполняю, работа бесит. Хочу уволится. Возьмут ли меня такую куда нибудь? Образование фарм, хочу уйти в аптеку обратно.

да терпите уж, вы чего???
Больничные берите. Отпуск может еще можно взять, тогда раньше уйдете в декрет.

Аноним автор темы

Попросите больничный у врача, недельку дома полежите, успокоитесь, потом две недели поработаете и опять на больничный. Скоро декрет уже)

Нет, не возьмут. Кому Вы нужны на 2 месяца? Не позорьтесь. Лучше

Lynx330 да терпите уж, вы чего???
Больничные берите. Отпуск может еще можно взять, тогда раньше уйдете в декрет.

Аноним автор темы Возьмут ли меня такую куда нибудь?

ну какой-нибудь начальник лох незаметивший вашего живота авось и возьмет)

в вашем случае врач может и на месяц дать больничный, а там и до декрета перекантуетесь, смысл шило на мыло менять

Lynx330 да терпите уж, вы чего???
Больничные берите. Отпуск может еще можно взять

больничные можно брать в платной у терапевта.
я 2 недели была на больничном, 2 дня на работе. и так додержалась до отпуска, а потом сразу в декрет

На легкий труд еще можно перевестись, уменьшить рабочий день

Аноним автор темы План не выполняю, работа бесит.

Аноним автор темы хочу уйти в аптеку обратно.

а в другой аптеке не надо план выполнять?
пока работу ищите, у вас еще больше срок будет, хто вас возьмет то?

Я не в аптеке работаю.
С этой работы выдавливать начали, а мне нервы ни к чему, и так из-за этой работы и попала в больницу

Аноним автор темы С этой работы выдавливать начали, а мне нервы ни к чему, и так из-за этой работы и попала в больницу

я подошла к работодателю и мы заключили соглашение, я не хожу на работу, беру либо больничные, либо за свой счет, чтобы не получать декретных по минималке.

идите в любую аптеку. там официалка везде 5 тыс, так что много хлопот вы не принесете.

Аноним автор темы Срок 20 недель

еще + 4 недели на больничном = 24, затем отпуск + 2 недели =26, ну поработать можно недельку или еще + 4 недели на больничном и все декрет, че париться? скажите своему врачу что можете потерять ребенка из-за работы высадит не задумываясь.

Аноним автор темы Срок 20 недель

Аноним автор темы Возьмут ли меня такую куда нибудь?

сейчас люди с опытом, с образованием и необремененные беременностью и малыми детьми работу найти не могут, а тут вы ... спуститесь с небес на землю.

счиатем...
1 неделя поиск работы (минимум)
2 недели отработки на старом месте
в среденм месяц что бы втянуться....
итого... 1 неделя на полноценную работу и в декрет...

Аноним автор темы С этой работы выдавливать начали, а мне нервы ни к чему,

Так и не нервничайте, никто вас сейчас никуда не выдавит. Сидите потихоньку на больничных или отпуск возьмите

Броню опустите и не реагируйте ни на что.
Уволить вас не уволят
Берите больничные почаще- сначала у гинеколога, потом у терапевта
На вашу выплату пособия по бир это не повлияет

Нет, и дело не только в беременности.
Я не понимаю вообще, как устраиваются на работу люди, которые не знают элементарные правила употребления и написания -тся и -ться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы