Такси

Хочет муж устроиться на подработку в такси, у меня сомнения на этот счет есть. Мне кажется,что в такси не заработать. Он работает 2/2,вот 2 выходных дня хочет работать.
Можно сейчас заработать в такси?Мне кажется сейчас не ездят на такси ,да и водил уже куча,конкуренция большая.
И еще,он не может решиться на своем авто или на авто фирмы выгоднее??

Аноним автор темы Можно сейчас заработать в такси? не очень это легко. Заказов много утром и вечером, соответственно в самые пробки. Днем и ночью - как повезет. Из-за конкуренции цены невысокие.
Аноним автор темы в такси не заработать смотря что вы в это понятие вкладываете. Мой тысячу в день привозил.

Да и таксистов счас больше чем клиентов.

Упалассеновала Мой тысячу в день привозил.

Если такая сумма будет выходить,то тоже не плохо. 15000 в месяц дополнительно не помешает

аноним Да и таксистов счас больше чем клиентов.

ВОт это больше всего останавливает

Не забывайте!!! Машину надо заправлять и амортизационный износ. Как бы не оказаться в минусе!

Аноним автор темы 15000 в месяц дополнительно не помешает

а отдыхать он когда планирует? без выходных жизнь раба получается

Пусть попробует, его же не в рабство берут.

Аноним а отдыхать он когда планирует?

Вопрос стоит по другому: как оплатить ипотеку и накормить детей)))

Да не выгодно сейчас в такси работать, заказов очень мало (сужу по трем службам: Максим, Везет, Ника), при этом стоимость неоправданно низкая (пытаются привлекать клиентов, о таксистах не думая вообще) Муж работал только в такси - последние 2 месяца совсем печаль, нашел другую работу

Упалассеновала Мой тысячу в день привозил.

лентяй у вас мужик.

Аноним автор темы Вопрос стоит по другому: как оплатить ипотеку и накормить детей)))

идти и пахать. я сколько помню всегда были кто ныл что не заработать и те кто зарабатывал.
мужу удачи!

jane air jane air

как всегда,только пук в воздух.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы