Росреестр

Кто- нибудь работает в Росреестре, расскажите как там?

Я работаю, но у меня стаж 9 лет, больничные оплачиваются 100%, з/п на ведущем инженере 25 тыс. В 2014 году 13 зп2 тыс. Что ещё интересует? была 60 тыс. В 15 не обещают и зп уменьшили на

А в какой отдел посоветуете идти или не идти, и сколько нужно проработать чтобы дожить до зарплаты в 25000, задерживаетесь ли по вечерам и работаете ли в выходные?

Вы "Росреетром" какую организацию имеете виду: 1. Управление Росреестра на Крестинского. Или 2. Филиал Фгбу ФКП росреестра - на красноармейской? Я на 2 работаю, но что-то мне подсказывает, что вы про 1 спрашиваете.

Я вечером не задерживаюсь, до ведущего инженера, имея высшее образование, при сильном желании за года 3 можно доработаться)))

Если честно мне интересно и то и другое., на Красноармейской это Кадастровая палата

Я просто думала , что на красноармейской зарплаты ну очень маленькие, так как в вакансиях заявлены 8-9 тысяч.

А где вы вакансии смотрите?

на сайте службы занятости

Это где простите?
где на учет встают?

да, именно там

а что предлагают, если не секрет?

зависит от отдела, но там маленькие зарплаты, задерживаться приходилось.

я просто сейчас в поиске работы, а вариант на Крестинского мне бы подошел. Очень даже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы