Очень хочу работать в Аэропорт Кольцово

Всем привет!!! Я очень, очень хочу работать в аэропорту, давно мечтаю, но не могу найти подходящую должность, т.к. не знаю какие есть службы и их названия, знакомых, работающих там тоже нет. Училась по специальности: Гостиничный сервис и туризм, конечно не в тему, но я по натуре трудоголик, люблю работать, учиться, общительная, внешность приятная, речь грамотная и т.д. Сейчас в декрете, с мая с лялем будет бабушка, не хочу на предыдущее место, хотя там коллектив свой и зп неплохая. Вообщем вакансий на сайте аэропорта нет, может где-то их в другом месте можно найти? Как мне устроиться на желаемую работу? Очень хочу работать!!!!!!!!

Звоните в отдел персонала.

Аноним автор темы Гостиничный сервис и туризм

Может, Вам в отель "Анжело" искать вакансию?

Аноним автор темы Вообщем вакансий на сайте аэропорта нет,

Вообще никаких? Или подходящих для Вас? В их службу персонала обратиться.

Нет подходящих для меня, там нужен мед.персонал

Анжело замечательный отель, но хочется все же в аэропорт)

Может вам по авиакомпаниям посмотреть конкретно вакансии. Есть же у них какие-то представители в аэропорту или что-то подобное.

там з/п невысокие

про зп знаю, но для меня сейчас самое время работать на перспективу, поэтому ко всем трудностям готова)

-Neka- Про авиакомпании не думала, спасибо за совет!

Какая перспектива?
У меня подруга работает в vip терминале. З/ п еле к 19000 подкрадывается.
И дерут за все про все.
Можно стать начальником смены, тогда драть будут еще больше, а зп будет на лечение нервов уходить.

Аноним автор темы Я очень, очень хочу работать в аэропорту, давно мечтаю, но не могу найти подходящую должность, т.к. не знаю какие есть службы и их названия

Так сильно мечтаете, что даже не удосужились минимальную информацию узнать.

Larubia Какая перспектива?

Платят в порту реально мало, как и в Уральских, впрочем.

Где достать эту инфу? В инете про службы аэропорта нет данных. Знакомых, которые работают там у меня тоже нет! Вообще хочу в службу регистрации пассажиров, но так ли эта должность звучит?! Зп знаю что маленькая, но с чего-то же надо начинать!!! Сразу начальником в такие места вряд ли возьмут человека без опыта

Сити банк? :)

Автор, возьмите трубку. Или вам нужно все на блюдечке принести? Если так - нафик нужны такие "работники"...

Автор бредит каким то там карьерным ростом.
Вам же четко пишут:

Larubia Какая перспектива?
И дерут за все про все.
Можно стать начальником смены, тогда драть будут еще больше, а зп будет на лечение нервов уходить.

Если борт проводниками, то это тот же официант только в небе. Какой рост???
Сама работаю менеджером по персоналу.
Приходят борт проводники пачками и жалуются, что вся молодость прошла в самолете. Сейчас хотят семью и стабильную работу, а кто их возьмет без опыта???. Могут только "сок наливать и коробки собирать" утрированно конечно, но правда.

Аноним автор темы Вообще хочу в службу регистрации пассажиров

работа АД за "3 копейки" с ненормированным рабочим днем

Автор - передумала.
Хватило аргументов

Практически все службы в аэропорту работают графиком день-ночь. Служба перевозок куда вы хотите еще хуже, может быть три четыре ночи подряд, это трудно при наличии маленького ребенка. А вообще скоро будет доп.набор на летний период, приходите узнавайте)

Спасибо! Все мнения для меня очень важны!

Дюти фри? Как у вас с английским? но там тоже день - ночь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы