Лень работать беременной, может, ну ее, эту работу?

Как узнала о беременности, стала думать о колясках-кроватках, а не о работе. Так не хочется ничего делать, раньше так переживала из-за рабочих моментов, а сейчас все мимо меня. Клиенту вот привезли не то, вроде мой головняк, а я улыбаюсь. Вот думаю, может уволиться? муж очень хорошо зарабатывает, у него все стабильно. У меня за нормальная, около 50 получается, но официалка-то 10 тыс...Вроде надо по-настоящему в декрет уйти, а так манит перспектива спать, отдыхать и гулять, а не за компом сидеть. Убедите меня, что работать нужно и в декрет уйти, как положено.

больничный вам в помощь

Аноним автор темы официалка-то 10 тыс..

ну так посчитайте сколько потеряете в деньгах - при такой офицалке - не особо много в принципе. Если для вас нормально - то и увольняйтесь

Обычная история.

Но Вы же улыбаетесь, а не психуете. Так что оставайтесь.

Насидитесь еще дома без работы, устанете.

Завтра муж работу потеряет или еще что с ним случится, как жить будете?
Беременность- не конец трудовой карьеры. Настройтесь все же на работу. Если есть возможность перейти на меньшую загрузку (через день, по полдня), попробуйте договориться.

Блин мне тоже лень... У меня 18 недель... Еще надо как то 12 прожить.

Посидите дома какое-то время , станет скучно,захочется коллектива.Знаете ,как сидя дома с ребенком в декрете,на люди потом хочется вырваться?

Я ушла с работы в начале беременности, но мне было лет всего-ничего, я была студентка и работа была такая, что я вообще ничего не теряла. Зп чёрная, декретных так и так не было бы, ну и муж вполне был способен содержать. Не пожалела ни разу, спала себе вдоволь. И правильно сделала, потому что потом было уже не до сна, как выяснилось)

Оставаться. Сегодня ваш муж хорошо зарабатывает, завтра - сократили или ногу поломал, и вы останетесь на определенное время единственным источником дохода в семье. Кроме того, у вас 50 тысяч ежемесячно зарплата, откладывайте ее, да и все - через год у вас пол-миллиона финансовой подушки.
А так - увольняетесь и остаетесь со своими думами о колясках. Без денег, без собственной финансовой подушки. Энцефалопатия беременных - распространенное явление, не дайте ей взять верх над вами...

мне тоже было страсть как неохота работать. но осталась, деньги в семье не лишние были. взяла отпуск, потом была пара больничных. незаметно и декретный отпуск подкрался. к тому же, когда живот большой уже был, то меня коллеги жалели, не грузили, не приставали, с пониманием относились

Работать. Здоровье позволяет , значит работать. А думать о колясках и кроватках не кто не мешает . Просто без фанатизма
И правильног говорят, время не стабильное сегодня муж работает завтра нет.
А еще у некоторых мужей крышу сносит . Мол не работаешь и не фиг тратить

У меня так же было. "Спасало" высокое давление -3 раза была на больничном в дневном стационаре, в 17 нед уехала в отпуск на 2 нед, в 28 нед опять в отпуск на оставшиеся 2 нед (недогуляные), а оттуда сразу в декрет. По другому бы не выжила, а так "доработала" до декрета.
П.С. - Зато как щас уже на работу хочу!!!

Аноним автор темы Убедите меня, что работать нужно и в декрет уйти, как положено.

пойдете на месяц раньше взяв отпуск.
автор не дурите - работайте. в итоге будете за компом сидеть, но мозги на форуме разлогать.
100004,5= 45 тр больничный по бир.
пособие 10000
0,4 - 4000, минималка 2800
а самое главное - вам будет куда выходить из декрета. так что работайте.
зы на одном известном предприятии менеджерам с низкой белой частью работодатель доплачивал из своего кармана до фактических значений.

• посмотрите цены на коляски. имхо достаточный повод чтобы не раскидываться полтосами в месяц. а потом и пособием по БиР и уходу.

Как я вас понимаю! Я еле дотянула до декрета, так не хотелось работать! Больничные в ЖК, почему-то, не особо давали. Только по показаниям два раза за беременность на сохранение в дневной стационар определяли, но я и то рада была очень. А так чтобы дома на больничном побалдеть - нифига, не давали. Вопрос об увольнении не стоял, так как з/п 50 т.р, но полностью официальная.

Попробуйте с врачом поговорить - типа загружают на работе, устаю сильно, нервничаю - плохо себя чувствую, живот потягивает к вечеру...Если не мегера - поймёт и даст больничный.

я работаю воспитателем на подмене, 1 день на подготовишках, 1 день на 2 младшей, с 1 марта ушла на полставки, осталась только на подготовишках, на данный момент не пожалела, ибо токсикоз мучает уже 2 неделю, спать все время хочется, да и детки во 2 младшей много болеют. С мужем все обговорили, что так денег не платят, что так, все равно он всегда был главным кормильцем, дай Бог ему здоровья ну вашу зарплату с моей конечно не сравнить)))

Аноним автор темы , раньше так переживала из-за рабочих моментов, а сейчас все мимо меня. Клиенту вот привезли не то, вроде мой головняк, а я улыбаюсь. а зачем уходить при таком подходе? если б нервничали, то понятно. Не спешите

Mrss Завтра муж работу потеряет или еще что с ним случится, как жить будете?

Фима Собак Сегодня ваш муж хорошо зарабатывает, завтра - сократили или ногу поломал

лисено_к А еще у некоторых мужей крышу сносит . Мол не работаешь и не фиг тратить

Анонимный ник у многих "мужчин" после рождения ребенка крышу сносит, недайбог бросит вас с ребенком,

Я скоро перестану улыбаться. Поддержали

Аноним автор темы Я скоро перестану улыбаться. Поддержали

работать то вы в итоге захотели?

вернуть бы время назад и сделать так, что моя беременность была возможна в тяжёлых условиях труда- никогда б в жизни не уволилась. Автор не дурите

Вам ленивость надоест!!! Работайте! Сейчас весна придет, легче будет, когда дома сидишь, потом уснуть не можешь, скучно, у вас на все будет время, устали, возьмите больничный!

Аноним автор темы бедите меня, что работать нужно и в декрет уйти, как положено.

Получать пособие на ребенка и полтора года иметь какие-никакие, но СВОИ денежки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы