katerinka1982 предлагает услуги по сборке мебели, а по факту "кидает"....

Здравствуйте! Оставлю, пожалуй, отзыв об услугах, которые предлагает данный пользователь (вернее, муж ее). За несколько дней была договоренность о сборке кухни, вчера Катерина подтвердила планы. И, вот в назначенное время ни ответа, ни привета. Даже позвонить отказать по факту не удосужилась.Очень неприятно, все планы нарушены на нормальный переезд. Надеюсь, прочитав мой отзыв, никто не будет связываться с такими "профессионалами".

Ждем в теме катеринку

Гадюка(lulek-j)

Думаю не дождемся Весь день ждали...

от ника катеринка во всех его вариациях (с цифрами,на латинице, на русском) давно уже должно настораживать . Была тут одна психбольная катеринка ....

Аноним

Так она москвичка вроде??

Автор,может что-то у них случилось.
И причем тут кидает,вроде как с вас предоплату и ни каких денег не брали,ну все же люди всякое может случиться. Может телефон сломался или интернет отключили.
Ко мне муж Екатерины приезжал 2 раза и каждый раз в назначенное время,перед этим на кануне вечером и перед выездом -созванивались. Собирает мебель не спеша очень хорошо. Второй раз приезжал поправил дома все по мелочам-дверцы все подтянул,гардины повесил,плинтуса...у меня от Антона только положительные отзывы,большое ему спасибо.

Аноним Так она москвичка вроде??

вы с Катей 777 путаете

*Мамуля 2009* Автор,может что-то у них случилось.

Вряд ли, заходить на форум в течении дня было и время, и интернет...

*Мамуля 2009* И причем тут кидает,вроде как с вас предоплату и ни каких денег не брали

А не все измеряется деньгами Есть такие вещи как договоренность и ответственность. Они подвели меня, а мне пришлось отменить не только свои планы, но и перенести дела с другими "рабочими", тем самым подведя их.

ElenaDud автор темы

Очень жаль
Простите,но и в личку Вам ничего Екатерина в свое оправдание не написала. Может она там 100 раз извинилась и все объяснила
Желаю Вам найти хорошего мастера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы