Работа вашей мечты, или она уже сбылась?

Какая она- ваша любимая работа?

Ни че не делать и получать за это деньги.

И что это за работа такая?

я хотела работу в филиале крупной компании с приличной белой зп, телефоном-ноутом и служебным авто. оно сбылось, НО в мечте не было про собственников-самодуров, постоянно меняющуюся систему мотивации, постоянную нервотрепку)

Аноним автор темы она уже сбылась

да. причем обе.

Аноним автор темы И что это за работа такая?

А,там где дают,ее уже нет

А я мама! Самая лучшая моя работа.

Аноним А я мама! Самая лучшая моя работа.

какая ж это работа?

Яблоко

Самая лучшая, самая интересная, самая востребованная. В общем мечта моя, и она сбылась!

мечта сбылась частично(хотела быть акушером-гинекологом,но почему то передумала ....жалею немного).работу свою люблю.все устраивает

Моя работа мечты сбылась еще в 19 лет. Единственный минус - это небольшая зп.
Или теперь мечтать о другом, или смириться с посредственным уровнем дохода.

Сбылась. Сферу-то нужную практически сразу правильно выбрала, а вот к идеальному функционалу и доходу подошла буквально в январе 2015) больше 10 лет ушло

Сбылась, ага. Только бы з/п раза в 2 побольше, и график 2/2... А в остальном всё устраивает

Bugagа

Так мы и не собираемся брать

У меня 2 раза сбывалась.

укротитель тигров, нифига не сбылась, Запашный в компаху к себе не захотел брать :))))

а я даже хз) хотела одно (белая зп, дмс, плюшки всякие) - почти получила, но не пошла. Сначала жалела, щас думаю - слава богу, что отказалась. сейчас получила вообще то, о чем не думала, но довольна как слон)
Ну а мечта - более расширенный функционал, канеш. чтоб быть универсальнее) Ну и зп побольше дааа)

Bugagа Ни че не делать и получать за это деньги.

Пять лет так работала. Нифига не интересно . Пришлось менять.

три раза загадывала себе работу (каждый раз разную) - и три раза загаданное сбывалось:)

У меня была работа мечты. Пару лет ждала, чтобы эту ставку у нас в городе открыли. Проработала там 7 лет.
Следующая работа в реальности очень отличалась от того, что я представляла.
Сейчас снова в поиске идеальной для себя работы.

работала 15лет медсестрой,мечтала о работе в аптеке фармацевтом и почти под 40лет моих мечта сбылась ,работаю в аптеке и параллельно учусь на заочке))))))

Я на работе мечты 8й год уже работаю

Я пока не определилась, чего хочу. Поэтому не работаю.
Вот надумаю чем хочу заниматься - работа сама материализуется. Уверена.

Хочу приходить на работу, надевать халат, смотреть в микроскоп и говорить с умными людьми.
Вместо этого вынуждена зарабатывать деньги.

хотела работу с безлимитным инетом, с более менее четкими граиками и планами, чтоб никто не лез (сам себе делаешь, сам сдаешь), без лишнего общения с людьми, с холодильником и микрой в кабинете, недалеко от дома, с приличной оплатой сейчас все есть - но мечты у меня были, хм ,мещанские и простецкие очень какие-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы