размолвка с коллегой - ваше мнение

Всем привет! вкратце опишу и хочу ваших мнений.
Коллега из моего отдела, девушка на несколько лет меня младше, несколько дней назад усомнилась в правильности указанных мной данных. Я психанула и грубовато ответила "раз так написано, значит так и есть!", причин несколько:

• она знает эту часть моей работы, и даже в мой отпуск делает это
  • при ней цифру обсуждали с начальницей
  • у нас отдел маленький, не обманываем друг друга, поэтому я оскорбилась
  • её начальственные замашки случаются уже не первый раз, она почему-то временами ведет себя как умудренная опытом и жизнью. Нет, при этом не глупая конечно, но я не люблю когда это выпячивают
    Она, похоже, обиделась, т.к. не разговаривает, либо сквозь зубы, и не каждый раз даже "привет" и "пока". Я обычно не против извиниться, если виновата и обидела человека. Но в этот раз как-то не тянет...Да и, мне кажется, не стоит произошедшее такой обиды. А отдел у нас маленький, поэтому эта отстраненность не очень приятна, тем более, что вообще-то отношения были очень дружеские.
    Каково ваше мнение, как лучше поступить?

Если она мягко спросила, уверены ли вы, не перепроверить ли, то вы виноваты.
Если сразу сказала, что фигня написана, то нет.

Поэтому на работе приветствуется деловой тон общения.

genuchka автор темы в правильности указанных мной данных. Я психанула и грубовато ответила "раз так написано, значит так и есть!"

Извинитесь

Ну,тут все дело в нюансах - кто как сказал,как посмотрел...
Я бы вела себя как ни в чем. Завтра поздравлялки -там и помиритесь;)

Чудная

вот да, надеюсь. у меня уже давно подарки приготовлены

Сегодня девушка в кафе сдачу мне сдала на 50 р больше,я ей вернула,и сказала: вы мне много сдали
А она мне в ответ грубо и как будто с "наездом" начала пересчитывать и в итоге убедилась,что ошиблась )))

Тон сменила свой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы