Дополнительный доход

добрый день. хотела узнать у кого нибудь есть доп.доход? а то в наше время на одну основную работу не прожить. чем выгодно заниматься?

так то смотря что умеете ))))

ногтями

подумываю опять начать побрабатывать автором по написанию курсовых, дипломов.

smartgirl автор темы ногтями

изначально вложения требуются и нехилые... так что это не доход, а расход..

smartgirl автор темы а то в наше время на одну основную работу не прожить. чем выгодно заниматься?

смотря что умеете... традиционно- объявления клеить, полы мыть, много творческих работ на дому...
Я в декрете тендерную документацию делала, в аукционах-котировках участвовала... Бухгалтера на дому ведут тоже заказчиков..отчетность и тыпы

polivanka изначально вложения требуются и нехилые... так что это не доход, а расход..

да ну? подружка только после курсов. материалы купила на 7 тысяч, отбила за 2 недели работы на дому.

Аноним да ну? подружка только после курсов. материалы купила на 7 тысяч, отбила за 2 недели работы на дому.

а клиенты к ней валом валят , ага? и где это она закупилась то на 7 тысяч? одни лампы сколько стоят... пусть хоть сдаст рыбные места то... да и материалы....мягко говоря подорожали...

polivanka а клиенты к ней валом валят , ага?

ага, потому что до этого в салоне работала, правда не маникюристом, оттуда к ней пришли, плюс подружки ходят, по офисам ходит, сразу человек по 5 делает в день.

polivanka и где это она закупилась то на 7 тысяч?

на авито мастера часто распродают, вот там весь набор стоил 6500р. гелиш 7 цветов, некоторые правда открыте были и лампа, правда не led. теперь вот докупает много всего, штапмы и новые цвета.

Аноним по офисам ходит, сразу человек по 5 делает в день.

по офисам это как? а как же стерильность инструмента?

я подрабатываю тем что делаю букеты из конфет. обычно много заказов получаю только на 8 марта, день учителя и день воспитателя. В другие дни редко кто закажет букетик. Думаю чем бы еще заняться в свободное время...

Beatrix Kiddo
по офисам это как? а как же стерильность инструмента?

есть тетки, которые приглашают мастера раз в неделю.

Beatrix Kiddo а как же стерильность инструмента?

у нормального мастера так то 2 набора инструментов, пока один в стерилизаторе, другим работает.

Аноним материалы купила на 7 тысяч, отбила за 2 недели работы на дому.

отбила что? сами материалы? а прибыль у нее сколько? доходность сколько?

Аноним пока один в стерилизаторе, другим работает.

то есть стерилизатор тут же работает в чужом офисе?

анонимка я подрабатываю тем что делаю букеты из конфет. обычно много заказов получаю только на 8 марта, день учителя и день воспитателя. В другие дни редко кто закажет букетик. Думаю чем бы еще заняться в свободное время...

у меня подруга тож занимается. Давно. Уровень работ высокий и не только букеты умеет, а все, что только в голову взбредет. Хорошо зарабатывает. С основного места работы ушла давно. :) Наверное "нашла себя". Завидую таким счастливым.

А мне кажется, что ногти и ресницы, извините - фигня. Щаз тока ленивый этим не промышляет. Сливки сняты.

jane air
отбила что? сами материалы? а прибыль у нее сколько? доходность сколько?

она уже 2 месяца после курсов. первый месяц отбивала все, сейчас около 30 в мес.

Beatrix Kiddo то есть стерилизатор тут же работает в чужом офисе?

да. тетки не против. а что в этом такого?

ХикораПасадена ресницы, извините - фигня.

вот не соглашусь. я с ресницами всегда. нормальные ресницы - это полторы тыщи в месяц, чем плох такой доход только с одного клиента?

Одногруппница у меня теперь свадьбы и юбилеи оформляет, но у нее изначально вкус к этому хороший, работает по 3-4 часа в день, правда все пт и выходные заняты.

Аноним тетки не против. а что в этом такого?

Да ничего такого, просто представила с какими баулами ездить приходится "по офисам"

Шиша 123 чем плох такой доход только с одного клиента?

согласна. Все ок. Только вы же к мастеру "своему" ходите. И на другого ее не променяете, так ведь?

ХикораПасадена И на другого ее не променяете, так ведь?

это да. но когда, я к ней начала ходить, она только-только после курсов была, и изначально все делала круто, тут просто талант. понятно, что спустя 2 года, у нее огромная толпа постоянщиков.

Аноним ага, потому что до этого в салоне работала, правда не маникюристом, оттуда к ней пришли, плюс подружки ходят, по офисам ходит, сразу человек по 5 делает в день.

Аноним на авито мастера часто распродают, вот там весь набор стоил 6500р. гелиш 7 цветов, некоторые правда открыте были и лампа, правда не led. теперь вот докупает много всего, штапмы и новые цвета.

у вас подруга не "подрабатывает", а просто решила работать на себя.. а автору темы из какого салона набирать клиентов-то? в том то и дело, что новчику очень тяжело на этом поприще, очень много подобных мастеров)

Шиша 123 талант. понятно, что спустя 2 года, у нее огромная толпа постоянщиков.

вооот! Это основополагающее.
а то развелось "псевдомастеров" - как грязи. И сами рукожопые и демпингуют капец как :(

ХикораПасадена И сами рукожопые и демпингуют капец как

ну к таким больше одного раза и не ходят:) я тут однажды забежала волосы окрасить, думаю, пока сижу с краской, пусть маникюр сделают. так мастер, которая работающая в салоне, достала....тадам... МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ ПИЛКУ!!! а кутикулу хотела срезать без кератолитика, бежала,роняя тапки.

Шиша 123 МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ ПИЛКУ!!!

наверное тетя с голубыми тенями и оранжевой помадой?

ХикораПасадена наверное тетя с голубыми тенями и оранжевой помадой?

молодая девушка. лет может 25, очень приятная внешне, но мастерство прихрамывает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы