Берут или не берут..вот в чем вопрос?

Пришла на новую работу через знакомых.Две недели прошло, а документов не просят . Может стоит искать другое место?

так у них и спросить нужно или сами принесите документы, отдайте бухгалтеру, попросите трудовой договор, дальше продолжать??

Ответ должны были дать на прошлой неделе.В итоге : пока нет времени проверить твою работу. Хожу работаю дальше. Вторая неделя прошла и тишина. Логично :если не понравилась- сказали бы сразу.

у меня обычно обратная история была, сама не сдавала документы, пока не удостоверюсь что работа нормальная, на собеседование приносила, а потом "забывала". оформляли числом приема на работу. ну и у знакомых то нельзя спросить, что происходит?

У меня муж тут "устроился" на новую работу. Сами позвали, сходил на собеседование, всё всех устроило. И тут у них ставки порезали, говорят, возьмём вас, но когда снова эти вакансии откроют. А когда это будет-фиг знает. Остался на прежнем месте работы.

Sweet Strawberry В итоге : пока нет времени проверить твою работу.

а что от этого зависит?

777 оформляли числом приема на работу.

в норм компании хрен бы провели, особенно если месяц закрыт.

В бухгалтерии особо не соображаю, навыки есть,но в данной сфере не работала, нужно проверить правильность оформления мной документов.А я их уже две папки оформила. У знакомых спросила , сказали "думаю возьмут"

Чот шараш-монтаж какой-то... Сейчас всю работы сделаете за просто так, и

mamaCholie

Обещали при любом раскладе заплатить. Ну вот ждууу. ..

Sweet Strawberry Удачи, чоуж...

А самим подойти и прямо спросить, прежде чем начинать что то искать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы