Сестра хочет стать фотографом

У нее есть чувство стиля, чутье какое-то... Не знаю, как объяснить, но нам кажется, что у нее получится. С чего начать? Какие курсы посетить?

сколько лет сестре?
начать с покупки фотоаппарата

сестре 22. проф. фотик мечтает тоже. А на какой примерно ориентироваться, чтоб и не слишком дорогой, но и качественный?

аноним автор темы но нам кажется

аноним автор темы сестре 22

я думала речь о подростке
сестра сама что вообще сделала для того, чтобы стать фотографом?

www.nahalyavu.com/ekb/education/event/636/ - эти?

CrazyMFLove вообще сделала

Ничего не сделала, фоткает только все подряд на мыльницу.

А там надо свой фотик или дадут?

аноним автор темы А там надо свой фотик или дадут?

у Строкова раньше давали на занятиях

аноним автор темы

конечно свой

Хороший курсы ой как дорого стоят. Сначала нужно купить аппарат более менее, на мыльнице сейчас что делать? Разве фоткать что подряд, как Вы и написали. Потом уже изучить все режимы и самой пробовать, практиковаться, и если тогда интерес не пройдет, уже идти на курс. Я вижу такой сценарий.

Сходить на курсы, ну или просто на собеседование. И потом покупать фотоаппарат, немного разобравшись в них или по совету курсовода. а то купит и будет выброс денег на ветер.

Строков как то в интервью говорил, что если еще нет фотоаппарата, то лучше покупать именно после курсов, чтоб уже понимать что ты хочешь.

Бониffаций лучше покупать именно после курсов, чтоб уже понимать что ты хочешь.

++++

А до курсов лучше попробовать снимать в режиме М - полностью все настройки выставлять самостоятельно. Хотя бы месяца 2-3. Тогда будет понятней, что хочет узнать в процессе учёбы

Что значит ,,сестра хочет стать фотографом" ? Фотограф без фотоаппарата ....... Тоже не понятно. Если вашей сестре так нравится заниматься фотографией, то купите ей фото технику (для начала 30 - 50 тыс. руб.)и пусть человек занимается своим любимым хобби. Если она хочет зарабатывать на жизнь фотосъёмкой, то это немного сложнее. И лучше ей сразу думать о другой работе. Точно говорю. Отсутствие опыта в этой области, жестокая конкуренция, кризис !

Аноним И лучше ей сразу думать о другой работе.

Да не, она не собирается зарабатывать... Я уже слышала где-то, что щас фотографов как собак нерезаных)

аноним автор темы щас фотографов как собак нерезаных

Да, это правда. ) Если у вашей сестры действительно проявится талант в этом деле, то со временем она сможет сделать своё хобби делом всей своей жизни. Всё может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы