Больничный

Работаю гл.бухом, заболела ангиной дочь 8 лет, сижу с ней с понедельника на больничном, температура постоянно повышается, ну не могу я ее дома оставить одну, хоть она и самостоятельна. С работы узвонились с вопросами, когда приду и где и что... Чувствую себя виноватой перед всеми. работу бросила, хотела сегодня выйти, утром снова у дочки температура, смотрю в ее глаза и что я скажу мама на работу? осталась дома, аж спать не могу............ завтра хочу сходить на работу, ее с мужем оставить.... муж тоже не может с ней сидеть, а больше не кому. В пятницу надеюсь выпишут. Как вы ходите на больничный? я пошла первый раз за 6 последних лет.

что ни кто не ходит? ИЛИ ВЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЕТЕ? или пофиг на эту работу

Пофиг на эту работу. Свой ребёнок дороже!!! И все должны понимать, вы Мать и это нормально сидеть на больничном со своим ребёнком!! И пофиг на косые взгляды и звонки...

аноним автор темы что ни кто не ходит?

хожу, буду ходить, если понадобится, но я не руководитель и не пытаюсь им стать, ибо с семьёй это не совместимо, ну если вы главбух и некому заменить...пусть руководство няню оплатит)

Хожу, т.к. считаю, что здоровье и психическое состояние моего ребенка важнее ( конечно если это темпа, ангина или отит, при соплях сидит сама). Тем более, ангина чревата последствиями.
Сейчас вот сижу на больничном, дочке тоже 8 лет, но у нее двусторонний отит и темпа скачет. С работы тоже звонили, но сказала что я до пятницы

Сейчас тоже на больничном, дочке 4 года, грипп, первый раз за 2 года пошла, вторую неделю сижу, сначала совесть мучила, но когда у ребенка на 2 и 3 день температура не сбивалась, куда я ее, ни с кем не оставлю, бабушкам не доверю, да еще и сама заболела, стало пофиг на эту работу, здоровье гораздо дороже!!!

Polianka пусть руководство няню оплатит)

ну этого никогда не будет((((

Ксюньчик

Не покажусь

спасибо за поддержку

Polianka некому заменить

все под контролем, самое главное оплаты есть кому делать, остальное подождет

тоже хожу на больничный с ребенком...можно конечно попросить бабушку/дедушку посидеть, но не в первые дни болезни, которые самые тяжелые(( ребенок важнее
знаете, на работе ваших порывов никто не оценит, быстро забудут...сама убеждаюсь, хотя и хорошие отношения с руководством...
в принципе нашли выход из положения - настроили удаленный доступ...и в случае острой необходимости, водители могут привезти документы на дом
Спокойно ухаживайте за дочерью, не нужно себя гнобить ...ничего сверхъестественного не случилось, бывает

аноним автор темы пофиг на эту работу

+++++ когда

аноним автор темы смотрю в ее глаза

аноним автор темы все под контролем

лукавите? чего тогда ТАК психовать?
дети в этой жизни главнее всякой работы, имхо

за 15 лет работы можно по пальцам посчитать сколько раз я была на больничном, в том числе имея двух детей. всегда просила бабушку, переживала, не брала больничный - брала дни от отпуска или без содержания на самые "больные" дни, а потом снова на работу. если болела сама, то уж точно на больничный не ходила, а тут случилось со мной такое состояние, что я просто не смогла пошевелиться, встать короче не смогла утром. враз такое произошло со мной и впервые в жизни. вызвала скорую, в больнице провалялась, откАпали... щас сижу еще дальше на больничном и все думаю, кому это я все делала, для кого, для чего, дети у меня еще малявки три года и 10 лет. нету ничего дороже здоровья своих детей и своего здоровья. в конце концов мы не в рабстве. и никому вы ничего не должны, по мне так пусть скажут спасибо, что вы еще по телефону консультируете, отвечаете на телефонные звонки....

СнежнаяKоролева лукавите? чего тогда ТАК психовать?

привычка на работу ходить, как наркотик.... не хватает, все время кажется что что-то сделают без меня не так и тд.

аноним пусть скажут спасибо

не дождешься. Я сегодня вышла на работу, косые взгляды, где была типа, реб. то большой. сижу пашу опять, дочь обиделась. Завтра дома буду.

спокойно хожу на больничный с ребенком.

аноним автор темы типа, реб. то большой

вот недавно с 12-летним дома сидела. безо всяких угрызений совести по отношению к работе :)

аноним автор темы привычка на работу ходить, как наркотик.... не хватает, все время кажется что что-то сделают без меня не так и тд.

удаленный доступ , если дома сидите

больничные не беру - все равно по работе постоянно дергают, работаю из дома

аноним автор темы косые взгляды

чьи? у Вас большая бухгалтерия, следовательно срочное могут за Вас сделать, то что можно оставить на потом ,Вам точно оставят

Спокойно сидела на больничных. Работ на свете много, а дочка у меня одна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы