Работа в детском доме

Девчата хорошие вы мои может кто работает в детских домах есть ли актуальные вакансии....

Знаю, что есть актуальные вакансии на младших воспитателей, но всегда можно, хорошо работая, перейти на обычных воспитателей. А вы кем хотите работать? У Вас какое образование?

Среднее специальное повар 4категории...опыт с детьми 2года в саду и год няней в семье...

На воспитателя сейчас необходимо высшее образование, на специалиста по социальной работе также. А вот с поварами бывают проблемы, их часто ищут.

Кем бы вы стали работать?

Ну работа с детьми у меня хорошо получается и я их люблю... Няней хотелось бы

Аноним автор темы

А зачем вам обязательно в ДД
Без высшего няней или поваром. У вас же образование соответствующее

Жалко деток...рассмотрела бы ночные смены

Подскажите а в дом малютки тоже хотела устроиться на подработку в ночные смены надо или днём с 8-9 до 13-16 дня
Хочется с детками работать и с маленькими, у самой трое, работала нянечкой в садике с год, а так высшее есть но экономическое

Воспитатели всегда требуются. Лучше директору звонить в приемную узнавать

После работы няней в семье врядли вы будее в восторге от детского дома( это утопия. Ничего не изменить и не улучшить. Останется только быть как все и принимать их модель воспитательных мероприятий.
Работала в дд психологом. Ушла.

у меня мама в детском доме работает уже 40 лет. в общем это призвание, выдержать таких детей, ах да, не сказала, моя работает в интернате для детей 8 уровня, вроде так сейчас называется.

в таких учреждениях вакансии всегда есть.

dvoryanka На воспитателя сейчас необходимо высшее образование,

именно пед. высшее? А если юридическое? Где можно вакансии посмотреть?

Аноним

Аноним я это понимаю...во мне столько доброты просто хочется хоть немного отдавать таким детям...

А помощнику воспитателя обязательно пед образование девчат?

Пойду и няней в ночные смены...куда требуется напишите пожалуйста ....ну очень буду вам благодарна

dvoryanka На воспитателя сейчас необходимо высшее образование

да здрасте. пед.коледжа достаточно. почитайте квалификационные требования.

Аноним автор темы ...во мне столько доброты просто хочется хоть немного отдавать таким детям...

вы там выгорите. начните просто с волонтерства в отделении отказников. там и поймете сможете или не сможете. работа тяжелая.

Fиoн@

А где можно посмотреть вакансии или это детские дома обзванивать?

Аноним автор темы

Е 1 вам в помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы