Магнит

Как устроиться в Магнит? Возьмут ли немолодую, без опыта работы в торговле, но с в\о?

Смотря кем вы хотите устроиться. В розничную торговлю постоянно кто-нибудь требуется. Условия работы адовые. Сбежала из другой крупной сети два года назад, тоже с в/о. И теперь счастлива. На сайте работа 66 посмотрите вакансии, от магнита очень много. Может что и понравится Вам.

У нас свекр перед нг устроился не в магнит правда, в пятерочку на выкладку товара, без во.

Аноним Условия работы адовые.

+++

Аноним Условия работы адовые.

Что значит адовые? Я бы хотела на выкладку, фасовщиком или оператором, только не на кассу. Есть там такие варианты? И график какой?

Аноним автор темы на выкладку, фасовщиком или оператором, только не на кассу.

с высшим образованием на выкладку? а по профессии?

Аноним автор темы Я бы хотела на выкладку, фасовщиком или оператором, только не на кассу.

Автор, вы себя на помойке нашли? Там фасуют и выкладывают таждички. Они по-русски то плохо разговаривают, а у вас образование высшее, пусть даже заборостроительное, вы чего хоть?

kiryuna с высшим образованием на выкладку?

У меня был долгий перерыв в работе, то с ребенком, то болела, поэтому и рассматриваю такие варианты.

Ну и сто что перерыв!!сто сразу себя в фасовшицы-то записывать(((
Пс.на Токарей большой магнит,там много кого набирают,сходите,если по пути.

Рыжая-я-я Ну и сто что перерыв!!сто сразу себя в фасовшицы-то записывать(((
Пс.на Токарей большой магнит,там много кого набирают,сходите,если по пути.

Я из области. У нас очень тяжело с работой, поэтому я и фасовщицей-то буду рада работать.

Адовые в прямом, на фасовке тетеньки курочку тухлую в мазике с аджичкой маринуют и на гриль,фарш старый с новым смешивают, с сырка плесень срезают, селедку фасуют в грязных мойках. Лично видела и знаю. Вам оно надо? На выкладке надо ротацию соблюдать старенькое вперед, новенькое назад. Вот и послушайте от покупателей, что старьем торгуете, они-то не будут понимать что это всего лишь Ваша работа. Выходных и праздников не увидите. Работать будете до поздна.

А насчет работы обращаться напрямую в магазин или в головную компанию, есть ли там обучение или сразу работать начинаешь?

Неужели никто ничего про Магнит не знает?

за 10 дней уже можно было все узнать и съездить в офис заполнить анкету....

НаталЪя за 10 дней уже можно было все узнать и съездить в офис заполнить анкету....

Конечно, можно было бы, но мне торопиться некуда, хотелось бы сначала побольше сведений о них, чтобы знать, куда идешь.

Отдел кадров у них раньше был за Карнавалом, сейчас не знаю, там же или нет... Ходила на собеседование 3 года назад к ним. Бухгалтер им требовался.... попала на экстремальное собеседование, а может быть просто HR их хамка, не знаю. Я сама прервала собеседование, сказала что компания их мне не подходит.

Я_Солнце попала на экстремальное собеседование

А что экстремального было на этом собеседовании?

Если вы собрались устраиваться в розничный магазин, то там только продавцы-универсалы, то есть и выкладка товара и обслуживание на кассе. Фасовщиц нет, т к товар приходит в упаковке, собственное производство есть только в гипермаркетах. Так что вымачиванием и оживлением протухшей продукции заниматься не придется. График 2/2 по 11-12 часов. Можете анкету взять в любом магазине. Стажировка составляет 5 смен, на шестую сдаете тест и вступаете в должность

Аноним автор темы А что экстремального было на этом собеседовании?

откровенное хамство, перебивание, вопросы на которые нельзя дать однозначно правильный ответ, не относящиеся к моей профессиональной деятельности.
После вопроса: А что вы будете делать, если вам позвонит начальник, не вашего отдела, и будет на вас орать, за ошибки совершенные не вами?
Я с ними попрощалась

аноним там только продавцы-универсалы, то есть и выкладка товара и обслуживание на кассе

Вот это-то мне не подходит, не хочу на кассу, считать не умею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы