тайный покупатель

кто-нибудь работал тайным покупателем?

Нет. И не собираюсь.

это как?????

нет

я бы хотела, но опыта не имею))
меня очень забавляет, когда работодатели ищут "таинственного покупателя"

Le Cardinal это как?????

это типа ты приходишь под видом покупателя допустим в салон очков, и смотришь на сколько профессионально себя ведут консультатнт продавец,задаешь вопросы разные, и тд Я так понимаю. А потом начальству докладываешь

Я работала, времени занимает оч. много. Магазины как правило в разных районах города. Носишься как сумасшедший по городу за 200 рублей. например магазины: Ленина, Пушкина, Глобус и в академе, целый день потратила, 800 рублей получила. Быстро надоело, прекратила. Общ. транспорт компания не оплачивает. может на своем авто выгоднее

икс А потом начальству докладываешь

заполняешь анкету на 30-40 вопросов. еще и диктофонну запись предоставить бывает необходимым условием

Аноним я бы хотела, но опыта не имею))
меня очень забавляет, когда работодатели ищут "таинственного покупателя

вот и меня как-то заинтересовала эта вакансия(т.к. график свободный и з/п ежедневно),но как-то больше на разводку похоже.

незнайка Я работала, времени занимает оч. много. Магазины как правило в разных районах города. Носишься как сумасшедший по городу за 200 рублей. например магазины: Ленина, Пушкина, Глобус и в академе, целый день потратила, 800 рублей получила. Быстро надоело, прекратила. Общ. транспорт компания не оплачивает. может на своем авто выгоднее

800 р.,а пишут минимум 1500р.-вот и подвох.Больше денег прокатаешь.

скроюсь автор темы но как-то больше на разводку похоже.

это не разводка точно! Деньги выплачивают след. месяцем. На телефон или ЗОлотую корону

скроюсь автор темы

ну наверное предлагают 7 точек обойти.

скроюсь автор темы вот и подвох

со мной сразу оговаривали - 200 рублей точка

я работала в Яблоке тайным.
большой магазин 300 р, маленький - 200
взяла 5 магазинов, в которые СПЕЦИАЛЬНО ехать не надо
мне было удобно
правда в первый раз ОООЧЕНЬ много времени потратила, чтобы все просмотреть

Мама на покупки давали деньги?или свои тратили?

можно и без покупок, на ухо подсел продавцу, выведал инфу, а потом делай вид что непонра товар)))

Аноним рассекречивалась и делала возврат

верили всегда?

Мама А кто работал подскажите как там покупки ведь надо сделать,вам на покупки давали деньги?или свои тратили?

там все просто - имеешь в "обороте" 500 р и все - т.к. раскрытие тайного было сразу после выхода из магазина - вызывалась заведкаи она делала возврат чека сразу - и по алкоголю, и по общей кассе
в течении двух недель обходишь - затем отчитываешься (фото и анкета, без записей разговоров всяких) и сразу налом получаешь :)

Я работала, правда давно в 2008, очень нравилось. Магазины брендовой одежды, в ТЦ. С ребенком даже ходила. Самой очень нравилось. Оплата была высокой.

Я в прошлом году попробовала. Проверяла ювелирку 3 магазина 1500
3 аудиозаписи и 3 анкеты заполняла.

Мама

ОлюшкаПолюшка

я Ринго проверяла, тоже 200 рублей за точку. записи диктофона и анкеты. А вы какой ювелирный проверядли?

ОлюшкаПолюшка Я в прошлом году попробовала. Проверяла ювелирку 3 магазина 1500
3 аудиозаписи и 3 анкеты заполняла

Что за фирма?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы