За какой период я должна найти работу после увольнения?

Название корявое, понимаю
Есть какие-то сроки, месяц, например? На что влияет большой разрыв между работами?
Заранее спасибо за ответы по теме

А кому должны то?

Непрерывный стаж. 3 недели

Никому вы ничего не должны, статьи за тунеядство нет
А в плане карьеры - смотря кем работаете и какие планы дальше. Если продавец, так хоть сто лет дома сидите. Если руководитель или близко к тому, то простои от полгода придётся логично объяснять потом.

В случае превышения 2х месяцев в календарном году без работы - год целиком вычитается из пенсионного стажа. Татьяна Вакалюк надеюсь меня поправит если я не права.

Эльма В случае превышения 2х месяцев в календарном году без работы - год целиком вычитается из пенсионного стажа.

с какой стати то? Если за остальное время стаж будет сдаваться и взносы платиться

Аноним автор темы Есть какие-то сроки, месяц, например?

нету. При рассчете больничных -пенсии - у вас будет пробел лишний месяц-два только если

Krisik

Да никому не должна, себе если только. Я ж написала, что название корявое Не придумалось другого)

Эльма В случае превышения 2х месяцев в календарном году без работы - год целиком вычитается из пенсионного стажа. Татьяна Вакалюк надеюсь меня поправит если я не права.

ничего подобного.

Meta Непрерывный стаж. 3 недели

ой как же это долго жило, раз так въелось прямо в плоть и кровь...нету этой нормы сейчас.

Аноним автор темы На что влияет большой разрыв между работами?

на будущие больничные-декретные не очень хорошо влияет, как Вам уже уважаемая

Капучино

написала.

Капучино Эльма
В случае превышения 2х месяцев в календарном году без работы - год целиком вычитается из пенсионного стажа.

с какой стати то? Если за остальное время стаж будет сдаваться и взносы платиться

Точно?

Капучино ри рассчете болничных у вас будет пробел лишний месяц-два только если

Т.е. если стаж непрерывный, то по одной сумме считают, а если перерыв в стаже, то по другой?
Извините за глупые вопросы

Татьяна Вакалюк

Сильно не хорошо влияет на больничные-декретные? Прям любой-любой разрыв в стаже? Или по каким-нибудь нормам есть какой-то период?

Meta Непрерывный стаж. 3 недели

нет сейчас такого.
Есть только страховой стаж, т.е. сколько вы реально отчисляете и в какие периоды.

Аноним автор темы Сильно не хорошо влияет на больничные-декретные? Прям любой-любой разрыв в стаже? Или по каким-нибудь нормам есть какой-то период?

нет никаких норм. Просто дни - сколько угодно дней - которые Вы не работали по трудовой книжке, в расчет включаются, а заработка-то за это время не было :(
И при этом неважно совершенно, дома Вы сидели или в службе занятости стояли и пособие получали - дни включаются все равно. Как-то выкинуть, исключить их нельзя.
так что если уж разрыв случился, лучше в ближайшие...эмммм...три года не болеть. И чем длиннее разрыв, ну...тем меньше болеть.
В пенсионный стаж, конечно, не включаются эти дни тоже.

Аноним автор темы Или по каким-нибудь нормам есть какой-то период?

нет норм

Аноним автор темы Сильно не хорошо влияет на больничные-декретные?

влияет не столько сам разрыв, как вы его называете, сколько отсутствие облагаемого взносами заработка за этот период, что ведет к уменьшению среднего заработка и в дальнейшем - суммы пособия, если вдруг наступит страховой случай

и потом а сколько его у вас, стажа этого, на сегодняшний день?

Татьяна Вакалюк

Поняла... Спасибо большое

СнежнаяKоролева

6 лет стажа

Аноним автор темы

ну тогда вы не только в заработке теряете, но и в стаже, т.к. % оплаты БЛ привязан к стажу, 6 лет - это 80% заработка
чтобы получать 100% ,нужен стаж не менее 8 лет
а здоровья с годами не прибавляется
дальше считайте сами

СнежнаяKоролева

Ясно Спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы