Поддержите положительным примером, пожалуйта

Девочки, а расскажите свои истории...

Так получилось, что у меня перерыв в работе примерно полгода. Вот вроде нашла новую, вышла и поняла, что не мое. Морально сил на новый поиск нет, но я понимаю, что должна это делать, хотя бы потому, что денег осталось примерно на месяц...Конечно с голоду я не умру в любом случае, но хочется то уже восстановить былой уровень жизни...

Поделитесь своими хорошими историями поиска и получения "той самой" работы. Имеет ли смысл уже бросать все и за первое хвататься. Умом понимаю, что надо взять себя в руки, не ныть, все равно не поможет ведь, сцепить зубы и идти дальше. А ведь мне уже почти 30. Как то странно быть не устроенной в такое время.

Мне 30. В середине февраля лишилась отличной работы, любимого коллектива.
Третий день на новой работе - не комфортно, ничего не скажешь, хотя я коммуникабельна, даже очень. От дома далеко, ребенка из сада забирать не успеваю. Но есть перспектива роста.
Для себя решила следующим образом - работаю, ищу плюсы, пока не появятся более приятные предложения.

Вы можете параллельно искать другую работу, если время позволяет! Там глядишь, и полюбите текущую :))

Кира Львовна автор темы . А ведь мне уже почти 30

Бог мой вам только еще 30, а не уже 30

Козюлька
Бог мой вам только еще 30, а не уже 30

вот убеждаю себя, что еще все впереди, но не всегда успешно.

SolnufkA
Вы можете параллельно искать другую работу, если время позволяет! Там глядишь, и полюбите текущую )

Спасибо. Но текущей то тоже нет. Как поняла, что не то, то сразу начальнику отдела сказала... Хотя конечно сглупила... Надо было дальше искать просто по тихому... Сейчас даже страшно вперед смотреть.

Кира Львовна автор темы А ведь мне уже почти 30

Именно в 30 нашла работу, на которой уже 14 лет
До этого каждые 3-4 года меняла.

GALAktika-Z
Именно в 30 нашла работу, на которой уже 14 лет
До этого каждые 3-4 года меняла.

Замечательно! это вдохновляет!

У Вас прекрасный возраст! Самое время понять, что действительно в жизни интересно! Именно в 30 у многих происходит переоценка ценностей, в том числе и в выборе профессии. Не думайте о том, что уже сколько-то лет потратили на образование и предыдущие работы. Часто слышу по роду своей работы такие фразы "Ну как я уйду в другую сферу, я же 5 лет училась и еще потом 4 года тут проработала!" Знаете, всегда хочется сказать "ну давайте теперь всю жизнь оставшуюся будем мучаться и ходить на нелюбимую работу, потом начнем всех вокруг ненавидеть!"
Вам главное сейчас понять - что действительно Ваше. Попробуйте для себя ответить на вопрос: Чем бы я хотела заниматься, если бы мне не нужно было зарабатывать деньги?

Кира Львовна автор темы мне уже почти 30. Как то странно быть не устроенной в такое время.

моя подруга, ей было 30 лет, уволилась с работы и ...не стала новую искать, а уехала на дачу, там у нее обустроенный домик, с отоплением и водой. И прожила там ни много ни мало год. У меня тогда мировоззрение перевернулось. Как так, год не работать?? У нее были совсем небольшие накопления. Как она сказала. на даче денег много не тратится. Восстановила силы, вернулась и устроилась на очень хорошую работу.

Мне 39лет,всю жизнь работала медсестрой и мечтала стать фармацевтом,год назад устроилась в аптеку продавцом консультантом, сейчас вот учусь в фармколледже и параллельно работаю. Очень нравится хотя и тяжело.

Кира Львовна автор темы А ведь мне уже почти 30. Как то странно быть не устроенной в такое время.

Поменьше читайте постсоветских газет за завтраком))

Примеров вам, говорите. Держите. Моя подруга в прошлом году поменяла трижды! место работы. Сократили, через сутки она уже проходила мед. комиссию, поработала, не устроила оплата, поиски заняли 2 мес., перешла. Поняла, что хочет вернуться в свою непосредственную область, т.к. ас. Нашла, работает, не все устраивает. На смену работы смотрит теперь как на необходимость. Ищет уже почти год, вроде бы наклевывается, вскоре собирается снова уходить. При этом есть постоянная подработка.

GALAktika-Z До этого каждые 3-4 года меняла.

Я в свои 28 вообще самое большее на одном месте 9 месяцев работала - то закрытие, то решают, что ставка не нужна, то начальник дебилоид... Уже тоже думаю, что со мной что-то так. Ну правда, я шесть лет сидела в декрете.

автор зп вовремя платят, нормальную? адаптация длится примерно 6 месяцев у всех по разному, я тоже на новой работе чувствовала себя не комфортно, отработав 2 недели сказала что не мое, уговорили, но и мне деваться некуда было тк садик рядом, денег надо, начальство никогда слово плохого не сказало, работаю уже год переодически ищу новое место, но все равно осталась на прежнем месте работы, зп задерживают, работа скучная но не пыльная никто не дрючит, всегда можно отпроситься, умом понимаю, что тухну, короче везде есть плюсы и минусы, сил на поиски тоже нет, и вроде сама уже ничего нового пока не хочу, в общем вам решать за нормальную зп еще можно поработать хоть и далеко, но если и зп маленькая, то лучше искать ближе к садику

прозвоните по дубль гису все организациии ближе к садику или дому, я так и делала, просто звонила и спрашивала требуются или нет такие то специалисты, а вось повезет как мне.....

КсенияАндреевна У Вас прекрасный возраст! Самое время понять, что действительно в жизни интересно! Именно в 30 у многих происходит переоценка ценностей, в том числе и в выборе профессии. Не думайте о том, что уже сколько-то лет потратили на образование и предыдущие работы. Часто слышу по роду своей работы такие фразы "Ну как я уйду в другую сферу, я же 5 лет училась и еще потом 4 года тут проработала!" Знаете, всегда хочется сказать "ну давайте теперь всю жизнь оставшуюся будем мучаться и ходить на нелюбимую работу, потом начнем всех вокруг ненавидеть!"
Вам главное сейчас понять - что действительно Ваше. Попробуйте для себя ответить на вопрос: Чем бы я хотела заниматься, если бы мне не нужно было зарабатывать деньги?

Сферу я не хочу менять. Я люблю свою работу.

аноним Примеров вам, говорите. Держите. Моя подруга в прошлом году поменяла трижды! место работы. Сократили, через сутки она уже проходила мед. комиссию, поработала, не устроила оплата, поиски заняли 2 мес., перешла. Поняла, что хочет вернуться в свою непосредственную область, т.к. ас. Нашла, работает, не все устраивает. На смену работы смотрит теперь как на необходимость. Ищет уже почти год, вроде бы наклевывается, вскоре собирается снова уходить. При этом есть постоянная подработка.

я тоже морально готова уже к тому, чтобы устроиться хоть куда и искать дальше...

аноним автор зп вовремя платят, нормальную? адаптация длится примерно 6 месяцев у всех по разному, я тоже на новой работе чувствовала себя не комфортно, отработав 2 недели сказала что не мое, уговорили, но и мне деваться некуда было тк садик рядом, денег надо, начальство никогда слово плохого не сказало, работаю уже год переодически ищу новое место, но все равно осталась на прежнем месте работы, зп задерживают, работа скучная но не пыльная никто не дрючит, всегда можно отпроситься, умом понимаю, что тухну, короче везде есть плюсы и минусы, сил на поиски тоже нет, и вроде сама уже ничего нового пока не хочу, в общем вам решать за нормальную зп еще можно поработать хоть и далеко, но если и зп маленькая, то лучше искать ближе к садику

меня не уговаривали... там дело не в том, что не комфортно, а в том, что обязанности не те, что оговорены были

Кира Львовна автор темы

ну тогда зачем вам это надо? еще и далеко, ищите ближе

я вот от таких людей просто офигеваю.
вот даже сама, как сейчас принято говорить "риторика"

Кира Львовна автор темы Морально сил на новый поиск нет

Кира Львовна автор темы надо взять себя в руки

Кира Львовна автор темы сцепить зубы и идти дальше

Кира Львовна автор темы ведь мне уже почти 30

на что у вас исчерпались все моральные силы за полгода бездействия?
сцепить зубы и идти дальше, а что у вас стряслось-то, ну сцепите и идите, а не сцепив нельзя разве просто идти?
чем проще у людей жизнь, тем больше они придают значения своим даже минимальным телодвижениям, чем сложнее и тяжелее и даже безвыходнее жизнь, тем реже ты услышишь от людей нытье.

аноним на что у вас исчерпались все моральные силы за полгода бездействия?
сцепить зубы и идти дальше, а что у вас стряслось-то, ну сцепите и идите, а не сцепив нельзя разве просто идти?
чем проще у людей жизнь, тем больше они придают значения своим даже минимальным телодвижениям, чем сложнее и тяжелее и даже безвыходнее жизнь, тем реже ты услышишь от людей нытье.

выматывает отсутствие результата при максимуме усилий... Я не претендую на звание самой несчастной обладательницы тяжелой жизни. Просто у меня вот такая ситуация в жизни и я хочу увидеть положительные примеры. Если вам есть, что сказать, то послушаю с удовольствием.

я ту самую, свою, работу нашла в 27 лет. Имея на руках двухлетнего ребенка.
Десять лет в компании вот праздновала недавно.
Работала на тот момент на госслужбе, зарплата копеечная, самооценка ниже плинтуса, опыт сомнительный.
Все реально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы