Олджжж

Лёлик. Подъездная уборщица вот знаю 8600 получает

ну так она моет раз в неделю, остальные дни подметает только

У нас в офисе уборщица моет. Платим 3 тыс. Моет три раза в неделю по часу максимум.

Лёлик. 12500-это оочень мало

агаага, расскажите это тем, кто в больницах за 8 работает)))
ИМХО, предложить второй мыть за 10 в выхи и по вечерам

carte автор темы

Сейчас когда сухо норм. У нас зашли и все переобулись. А когда слякоть то грязновато, около места где переобуваемся. Но у нас офис, проходимость в разы меньше

Фeникc предложить второй мыть за 10 в выхи и по вечерам

тогда первая обидится

carte автор темы давайте я возьму кого-нибудь из них) так кстати вариант. походите по ближайшим больницам вечером и переманите
CrazyMFLove тогда первая обидится ну вообще ей работы меньше будет, на что обижаться? У нее зп так и будет 15.

В госпитале сани арки работают сутки через трое, судна выносят за лежачими, туалеты моют, полы ,палаты, перестилают кровати.
Ставка 8 300.
Тау что за платную больничку 12 500 2через 2 юолее чем достаточно, имхо

марыська

А вы не считаете "конвертики", которые им суют родственники больных? Знакомая работает санитаркой, у нее получается около 18-20 т.руб. в месяц.

carte автор темы carte

Насколько я знаю, раньше были у экономистов специальные справочники, с нормативами для тех. персонала, количество рассчитывалось по метражу убираемой поверхности и затратам времени. Поспрашивайте у спецов,думаю, подскажут точнее.

В больнице, работая с круглосуточно санитарки получают примерно 90 руб\час, вот и считайте.
А они еще с опасными отходами работают. Конечно они не каждый день, а сутки через трое.

марыська В госпитале сани арки работают сутки через трое, судна выносят за лежачими, туалеты моют, полы ,палаты, перестилают кровати.
Ставка 8 300.

Тау что за платную больничку 12 500 2 через 2 более чем достаточно, имхо
+++

На подработку не вариант брать? Без ставки просто почасовая.. у нас такое практикуют не медучреждение...

carte автор темы

Сами пишете, что грязи навалом, каждый час мыть надо, а сами жметесь. Ну сами подумайте- 12 тыщ это чо?сможете сами целый день махать тряпкой за эти деньги?

Расчитайте количество ставок санитарок, норму рабочего времени, площади и от этого можно " плясать".
По "дорожной" карте у санитарок к 2017 году зарплата должна составлять около 20 тыс.
Поэтому решите вопрос с функционалом , санитарка у Вас или уборщица.

ой как здорово. Работал человек за 15 тыс, Вас устраивал, а ему сюрпиз- график два через два, с увеличением рабочей смены до 11 часов и работой в выходные дни. И бонусом к этому снижение зарплаты только потому что оказывается, "вон в больницах, говорят, и по 8 тыс получают".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы