сессия и роды

подскажите пожалуйста. сколько недель или месяцев до родов является уважительной причиной сдать сессию экстерном?

Мамочка автор темы

Смотря какой универ))) в меде-пофиг всем на живот))

По теме не знаю но одна моя подруга пришла на экзамен через 4 дня после родов, а другая защитила диплом на сроке 39,5 недель и на следующий день родила))

БлондинкаАня

вот как раз таки про мед и идет речь) у меня срок просто стоит на момент последнего экзамена, но хотелось бы пораньше на недельки две все сдать. вдруг приспичит на 38 неделях а не 40.. не хочу на экзамене)

Бормотуха

до сессии не успею) а вот второй подруге вашей повезло) все успела и вовремя) класс) тоже так хочется)))

Мамочка автор темы
а вот второй подруге вашей повезло) все успела и вовремя) класс) только мужу ее не повезло, два диплома делал))) одногруппники

одногруппница прям на экзамене рожать вздумала, сдала и увезли на скорой.

Мамочка автор темы

Какой курс? Я сдавала акушерство Коновалову на сроке 38 недель. Алла Викторовна у нас деканом была, не дала переносить сессию, нефиг сказала размножаться

Не знаю, я диплом защищала за 2 недели до родов. И сессию сдавала беременная не раз (трое детей). Как по мне - ничего страшного в этом нет, и беременность - не повод забивать или переносить учебу.

я как раз мед заканчивала, сдала последний экзамен через 3 дня родила

НеПодарочек увезли

Мне профессор тоже предложил вопросы еще такие бесячие задавал, все про осложнения родов, брррр

БлондинкаАня я в челябинской колледже учусь. курс 4. вот нифига себе)) когда хотим тогда и размножаемся))))

Мамочка автор темы колледже ой, ну так может у вас попроще))) вернее поотзывчивее... У наших педиатров тоже деканат позговорчивее, леч фак - как бы по мягче то

Все пройдет, не переживайте! Моему ученическому уже 9 лет)))

я поговорила с деканом, она пошла мне на встречу и обещала помочь договориться. но дело в том что у меня врач .... (не хочу называть плохим словом) ставит срок меньше чем есть и следовательно рожать по ее мнению я буду уже задолго после сессии. и пофиг ей на узи и все остальное. а мне рожать как раз в серединке сессии, если не раньше) вот и хочу уточнить) можно ли за недельки три до родов все сдать (по врачебному сроку), а по моим подсчетам только все сдам и 40 недель.

БлондинкаАня надеюсь что все будет проще чем у вас и никто не будет против что размножаться надумали во время сессии

Мамочка автор темы

Да никто в колледже ваши недели считать не будет) успокойтесь и не накручивайте себя. Подойдите ближе к сессии в деканат и просите допуск на досрочное тогда когда удобно вам. Если нормальный декан, даст допуск.

Сестре рожать в конце марта, началась сессия, как раз до конца марта. Узнавала в деканате, тоже думала досрочно сдать, сказали, что нет какого-то особенного правила на этот счет. Если только в индивидуальном порядке с преподавателями договариваться, на их усмотрение.

Мамочка автор темы

Мне еще нравилась у нас педагог была по анатомии великая женщина . Мы ее уроки на цитаты разбирали, на втором курсе любила сказануть : " Аннушка, любовью нужно заниматься после института", это когда я выбегала по тел поговорить с няней, которая со старшим ребенком сидела)))) до сих пор собираемся группой и ее вспоминаем, мировая Мандибуля)))))

ой, ну тогда отлично. преподаватели у нас все нормальные (вроде ) остались. слава богу всем не нормальным уже сдали давно

Мамочка автор темы

значит тема - " не понимаю своего врача "- это ваша?!

Я сессию сдала 1 марта а 9 родила

Автор, я уходила до сессии рожать, но договаривались с каждым преподавателем. Учусь не в меде, но как по мне, Дак лучше с каждым отдельно, чем с деканатом, по крайней мере, в моем институте))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы