Воспитатели, хватает ли у вас сил на собственных детей???

???

У меня не очень.Вечером прихожу,готовлю,кормлю всех,немного играем с ребёнком или тупо мультики смотрим и все,спать.В выходные время уделяю.

А сколько ребенку лет?

автор а почему вас волнуют только воспитатели????
у остальных родителей работы нет?

Даю ,что могу.Есть ещё и папа у детей.В декрете готовка,уборка,однообразная серая масса дней,с постоянной нехваткой денег.Сейчас вышла на работу пока много физического труда ,но иногда как до декрета я воспитатель.Теперь ловлю себя на мысле ,что на "чужих" детях я отдыхаю"

jane air автор а почему вас волнуют только воспитатели????
у остальных родителей работы нет?

Вот вроде умная женщина, а такой глупый вопрос задаете Другие с работы приходят и переключаются, а педагоги приходят - и снова в те же сани У педагогов самые педагогически запущенные дети, да

Аssiya Вот вроде умная женщина, а такой глупый вопрос задаете Другие с работы приходят и переключаются, а педагоги приходят - и снова в те же сани У педагогов самые педагогически запущенные дети, да

пждите - у меня там ваще другие дети, ну в смысле там чужие дети. до детей были другие варианты - для меня свое и чужое не перемешивается ))))))
я прихожу и на своего переключаюсь.
если что можно уставать так, что и без разницы какого вида у тебя там станки.
имхо не пед запущенней любых других детей много работающих родителей

jane air у меня там ваще другие дети. я прихожу и на своего переключаюсь.

У вас они разного возраста.

jane air имхо не пед запущенней любых других детей много работающих родителей

Запущенней-запущенней Растут себе как в поле трава, что выросло - то и выросло

Аssiya

Я вот тоже все чаще в этом убеждаюсь, по наблюдениям со стороны, и очень грустно , что так получается, но хочу сама работать воспитателем......

Аssiya У вас они разного возраста.

ну так дорастет же
я это вам к чему7 а к тому что у меня бывали периоды работы, что я приходила с работы и даже разговаривать не могла даже со взрослыми, не то что ребенком заняться даже гипотетически.
имхо зависит просто от интенсивности работы и необходимости общения.

Аssiya Запущенней-запущенней Растут себе как в поле трава, что выросло - то и выросло

ну так сдать на воспитание другому воспитателю/ учителю и все вроде как у всех

Аноним автор темы Я вот тоже все чаще в этом убеждаюсь, по наблюдениям со стороны, и очень грустно , что так получается, но хочу сама работать воспитателем......

автор ну так определите ребенка в группу к хорошему воспитателю и перестаньте выедать себе мозги ))))
вы прям так уверены что все в будни прямо вот узанимались с детьми?
ну откуда столько заблуждений?

Аноним автор темы Я вот тоже все чаще в этом убеждаюсь, по наблюдениям со стороны, и очень грустно , что так получается, но хочу сама работать воспитателем......

Да не, на самом деле все не так страшно, даже если специально не воспитываешь ребенка - менталитет наружу рвется и воспитывает на автомате Но в некоторых мероприятиях участвовать очень тяжко, если только этим и занимался на работе. Я слегка теоретизирую, ибо не воспитатель - но мне кажется суть одна у всех педагогов .

Спасибо всем большое за размышления

главное не загоняйтесь и самоедством не занимайтесь ))))))

Аноним автор темы сколько ребенку лет

Моей 2,4

Аssiya У педагогов самые педагогически запущенные дети, да

Ерунда полнейшая!!
Автор,хочется работать воспитателем идите и работайте!!))

Спасибо большое!!!Так и сделаю!!!Прорвемся

Аssiya У педагогов самые педагогически запущенные дети, да

без смеха-это правда.Всегда искренне удивлялась как у родителей-педагогов некоторых такие запущенные дети..
еще другой пример,училась я вместе с девочкой в универе..мама ее педагог,работает с трудными подростками..по сути воспитатель..но и дочь свою воспитывала ооочень строго,как этих самых детей..хотя дочка у нее прям милый ангелочек,очень хорошая,спокойная,умная и добрая девочка была..как сейчас не знаю..давно не общались))

по теме..когда работала воспитателем у меня своих детей не было еще
а так-уставала очень..важна смена деятельности..а то на работе навоспитываешься..приходишь домой опять воспитываешь..

Рыжая-я-я У педагогов самые педагогически запущенные дети, да

Ерунда полнейшая!!

парадокс..но это правда.

Рыжая-я-я

Вы -воспитатель? Ужас какой. Вы по форуму полный профан педагогики и психологиии. :(

Аssiya Вот вроде умная женщина

Джейн эйр умная? Гы.

Аноним

у нас аноним умный и спец

Аноним педагогики и психологиии

поди еще и с дипломом, аха Аноним?

Я просто вспоминаю свою любимую воспитательницу, старший сын утанул, средний наркоман.....Очень больно, не знаю даже , как описать, таких воспитатателей наверное больше и

Как говорится : сапожники без сапог....

У младшего в садике воспитательница... Старшая дочь - очень сложная. Школу бросила, мать не слушает. Сама она про нее говорит: да кто такую тупую да необразованную замуж возьмет... Чужих мол воспитываю, а на своих времени нет.

jane air поди еще и с дипломом, аха Аноним?

Да, зайка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы