Хочу такую работу, чтобы ничего не делать.

Целый год ходила на работу, ничего там не делала, сидела на форумах целыми днями. ЗП платили исправно. Как думаете можно ли сейчас найти такую работу?

а почему ушли с такого "доходного места" ? уволили за сидение на форумах??

Кем работали то?

Аноним автор темы Целый год ходила на работу, ничего там не делала, сидела на форумах целыми днями. ЗП платили исправно. Как думаете можно ли сейчас найти такую работу?

я тоже так работала, платили весьма прилично, но на форумах сидела только со второго телефона. напрягало, что интернет, кроме рабочих сайтов, запрещен и все время писали микрофону и камеры были установлены.
я выучила английский, просмотрела 1500 вебинаров, написала с полсотни рефератов и уволилась через год, что-бы не сойти с ума от скуки.
работала начальником юр. отдела, в отделе один человек кроме меня, но работы на 1 час в день на одного, реально. Просто тот кто работал, некоторые вопросы не тянул, уровень встреч был очень высокий, но работы мало.
правда у нас были командировки, 4-5 за год, на неделю, примерно. Причем в Европу. Но и это от скуки спасало только в первые месяца 2.

Нафиг такая работа. Ну скучно же.

Аноним а почему ушли с такого "доходного места" ? уволили за сидение на форумах??

Ушла потому, что контора обанкротилась.

Aнка Кем работали то?

Спец по договорной работе

Аноним автор темы Ушла потому, что контора обанкротилась.

оно не удивительно, с такой то организацией

Ох, ненавижу, когда на работе нечего делать! Сидишь как варёный омар, день тянется долго, чувства удовлетворения нет и чувства собственной нужности кому-либо тоже. Может кому-то такое в кайф такое, не знаю. Ищите, автор. Как повезет. Никто ж вам на входе не скажет "У нас тут совсем делать нечего, только штаны просиживать, так что мы вас ждем"

StiX Ох, ненавижу, когда на работе нечего делать! Сидишь как варёный омар, день тянется долго, чувства удовлетворения нет и чувства собственной нужности кому-либо тоже.

+++++ люблю интенсивную работу и максимально загруженный день.

Я тоже хочу такую работу,когда найдете мне сообщите...........ноя не такая,мне нужно движение.

Так скучно ведь. И время еле тянется

Знаете, автор, даже если вы найдете такую контору она тоже обанкротиться.
Не бывает денег ниоткуда, даже если речь о гос службе и прочем

Аноним автор темы Целый год ходила на работ

Я тоже на такой работала, в микрозаймах. Надоело, ушла искать другое, а там и кризис грянул... Уже сто раз пожалела о своем спокойном местечке.

koza_belai Знаете, автор, даже если вы найдете такую контору она тоже обанкротиться.

+++

Мы начали сидеть на работе как раз когда она была на пути к банкротству.
Так скукота! Люблю загруженные дни, а не тупое отсиживание. Это же деградация.

позапрошлый год пришлось в киоск продуктовый устроиться, параллельно основной работе, ох, я чуть с тоски не подохла! сидишь целыми днями, киношки смотришь. нее, я лучше вкалывать буду

Сейчас нет, кризис, народ сокращают, новых если набирают, то реально пахать.

Аноним автор темы ничего там не делала, сидела на форумах целыми днями

это мой страшный сон
я люблю так - пришел на работу - уже обед, раз-два - уже вечер. а так целыми днями сидеть - ужас же, устаешь еще больше, мне кажется. это если только свой отдельный кабинет и в нем диван, то можно, но что-то я про такую не слышала работу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы