для вас важно наличие диплома хорошего парикмахера?

хочу сменить профессию и обучиться на парикмахера-стрижки, окрашивание, укладки..)) рассматриваю обучение у своего мастера ( он еще и технолог в обучающей студии)-хожу к нему 2.5 года, все устраивает. Но диплом он выдать не может по окончанию, т.к у него нет таких прав))
Вопрос: для вас, как для клиента, важно наличие диплома известной школы или результат?
в салоне работать не планирую

Спасибо!

Я много лет ходила к одному парикмахеру. Даже не знаю есть ли у нее диплом и какие корочки) Да и работала она в обычной парикмахерской в маленьком городе в области. Но меня все устраивало на 100%. Мы вообще всей семьей к ней ходили.

_Это_Я автор темы для вас важно наличие диплома хорошего парикмахера?

Было важно, пока к Александру Паку не сходила. Теперь понимаю, что все дипломы - ерунда, отвратно стричь можно и с дипломами.

Для меня важны рекомендации, дипломом ни разу не интересовалась
А вот на сертификаты курсов всяких всегда обращаю внимание

buenacabeza

вот и для меня важны именно знания и умения, поэтому хочу индивидуально учиться... но вот смущает то, что "корочки" не будет

Сэнсей А вот на сертификаты курсов всяких всегда обращаю внимание

планирую посещать тематические семинары-там сертификаты должны выдавать вроде бы))

а для вас важен именно сам факт-что мастер не стоит на месте или какие то определенные сертификаты смотрите?

_Это_Я автор темы для вас важно наличие диплома хорошего парикмахера?

не мало важно скажем так. у моего он есть+куча дипломов с конкурсов.
но я хожу на руки.

важны качество, опыт работы и показатели, что мастер увлечен своим делом, т.е. развивается в профессии. повышает и расширяет свои навыки.
диплом? не ключевой показатель.

нет, мне не важно и никогда не интересовалась.
Главное что б мне мастер нравился и умел обращаться с волосами. Остальное - ерунда. Есть у меня подруга - училась три года - корочки дали. Но ей не дано людей стричь! Вот просто это совершенно не ее!!! Людей жалко, кто к ней ходит. ( Хотя уже никто и не ходит)

Аноним 1 Вот просто это совершенно не ее!

а где она работала после обучения?

а у меня нет дипломов, и не училась, а многие мои знакомые ко мне ходят, нравится, особенно вечерние прически делать ходят на покраску, у меня получается, но не люблю, если начала делать, то вдохновение само приходит, окраска-в инете много подцепила, когда для себя ответы искала, а вот настроиться для меня сложно), придет подруга, попросит что я могу часа два отлынивать.

не важно, главное чтоб умел, угодил, понял что я хочу - а такие редко встречаются

кто сдаст координаты хорошего мастера - буду рада, р-н уралмаш/эльмаш

можно тут спрошу после обучения в школе как устроиться на работу без опыта?

аноним

Говорите что опыт есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы