Куда лучше пойти?

Выбор такой: кассиром в ресторанчик суши, зп - 700 р смена, 2\2 (другой график не признаю). То есть зп выходит около 12000, но ехать до работы 10 мин на автобусе.

вариант 2: ездить в екб, то есть на дорогу часа три в день, зато зп больше, стабильность, соцгарантии, обещают сотрудникам льготный отдых. Что выбрать? Всю голову сломала.

Смотря что для Вас имеет большую ценность - деньги или время. Зависит от семьи.

аноним автор темы ездить в екб, то есть на дорогу часа три

Очень тяжко ездить так далеко. .только сначала кажется,что нормально,потом достанет вообще. Да и кто знает,будет ли все,что обещают..очень часто обманывают сейчас.

Смотря от куда ездить ну и действительно ли достойная з/п.У меня на дорогу уходит час до работы,час обратно.Привыкла.

аноним автор темы на дорогу часа три в день

это в одну сторону ? Тогда на билеты больше денег уйдет, чем заработаете. Лучше уж рядом с домом.

froyllen это в одну сторону ? Т

я так поняла что в день, т.е. 3 часа это на туда и обратно.
Я не представляю , какой смысл работать за 12 000! не дешевле уже тогда выйдет дома сидеть?
Мне кажется надо правда смотреть, какая зп там, куда долго ездить, и вобще нужны ли вам денльги, или так просто, покататься)

NewMom Я не представляю , какой смысл работать за 12 000! не дешевле уже тогда выйдет дома сидеть?

Для области это не такие уж копейки. К сожалению, во многих городах это стандартная зарплата, а то и выше среднего((((

NewMom

ну вообще 12 тысяч какие никакие, но деньги! Сидя дома и рубля никто не даст.

Darya_White ну вообще 12 тысяч какие никакие, но деньги!

тем более работать по факту полмесяца, т.к. график 2/2

NewMom не дешевле уже тогда выйдет дома сидеть?

Нет, не дешевле. Кто мне эти деньги даст дома?

NewMom туда и обратно

да

Krisik а то и выше среднего

Это маловато даже для нашего города, но просто вообще выбора нет.

А вам будет хватать 12 тысяч? (муж может обеспечивает?) Если да, то конечно лучше рядом с домом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы