Помогите придумать гневное письмо работодателю))

Подрабатываю в интернете давно, редко, но встречаются недобросовестные заказчики, вот и сейчас, уже неделю не могу дождаться 85р от одного за наполнение форума, при том, что за первый день 40 рублей перевел. Копейки, конечно, но это и удивляет, хочу написать ему письмо короткое и забить.
В письме что-то типа этого:" Я так понимаю, зарплату я не дождусь уже. Удивительно, что у некоторых людей совесть стоит копейки"
Или "Удивительно, что некоторые люди грех на душу берут за такие копейки"
Или "Удивительно, что у некоторых людей доброе имя стоит копейки"
В общем, нужна емкая фраза, без оскорблений явных, чтоб хоть чуть-чуть задело)))

кунжут автор темы В письме что-то типа этого:" Я так понимаю, зарплату я не дождусь уже. Удивительно, что у некоторых людей совесть стоит копейки"
Или "Удивительно, что некоторые люди грех на душу берут за такие копейки"
Или "Удивительно, что у некоторых людей доброе имя стоит копейки"

Это не письмо, это истерика.
Попробуйте вежливо и аргументированно.

GALAktika-Z

Да он все равно не заплатит, это понятно, хоть талмуд ему пришли с аргументами. А как бы вы написали?

Лучше там, где вы нашли сведенья об этой работе, разместить инфомацию.
И забыть.

Кобра

Я сама на него вышла, нигде вакансии не было

кунжут автор темы за наполнение форума

удалите всё что заполнили

удалите свою работу

Нельзя там удалять сообщения, во многих форумах так, к сожалению))

Так это постинг в форуме? :) Пригрозите написать прямо там :)

Форум вообще пустой, на мне было первичное наполнение, туда никто не заходит, а если и зайдет, то он точно удалит это, успеет))

Эх.. ежли б мне платили за флуд :)
Я б озолотилась, наверное :)

Кобра

А что мешает?))это ж он один такой недобросовестный, большинство вебмастеров нормальные

Неинтересно флудеть на пустых форумах :)
А живые не платят :)

кунжут автор темы Или "Удивительно, что некоторые люди грех на душу берут за такие копейки"

Грех стоит 80 руб? Какие мелочные люди.

Есть замечательная песня Васи Обломова "Начальник" :) гневнее не придумаешь

Кобра

Есть и живые, просто не очень раскрученные))

Автор

Это камень в мой огород?

Лучше напишите о нем отрицательный отзыв там, где заказ брали, да и все.

Столько усилий и времени ради чего? За это время заработали бы куда больше, при фрилансе надо закладывать риск невыплаты - стандартные издержки.

смотря какую цель вы преследуете. если хотите деньги, то работать над этим. если хотите насолить, то можете письмо писать хоть на 20 страниц. сами не знаете что хотите)

85 рублей?? Серьезно???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы