Стали бы вы менять место раболты в кризис?

Девочки, стали бы вы менять работу в кризис, если бы пришли на новое место. Должность одна и должна подразумевать одни обязанности, но под этими обязанностями идет работа за 4 должности (то есть вы солдат-универсал. Рабочий день с 8:30 и до 18 00, пятидневка, официального обеда нет (между делами можно чай попить). С одной стороны напрягает такой график, но с другой стороны кризис и непонятно какая будет ситуация (

в никуда не стала бы уходить точно.

а что не так с графиком то?

Аноним автор темы Рабочий день с 8:30 и до 18 00, пятидневка, официального обеда нет (между делами можно чай попить).

нормальный график. А зарплата какая?

Секуринега а что не так с графиком то?

по договору прописано, что с 9 00 до 18 00 с официальным часовым обедом, но в действительности у меня почасовая оплата и обеда вообще нет

Аноним нормальный график. А зарплата какая?

около 20 тыс.

Аноним автор темы

так подыскивайте другую работу. Если найдете - то уйдете, а если нет, то может у вас муж олигарх, смысла нет работать на 20 тр.

Аноним автор темы Девочки, стали бы вы менять работу в кризис, если бы пришли на новое место.

нет, т.к. вздумают уменьшать штат первыми попрут тех кто на испытательном, а на старом месте я пойду на улицу далеко не первая.

Аноним автор темы с 8:30 и до 18 00, пятидневка, официального обеда нет

кошмар 9,5 часовой рабочий день на 5 дней.. и вот чет я сомневаюсь, что платят золотые горы.

Аноним автор темы солдат-универсал

т.е. оператор? т.е. тот кто способен выполнять типовую работу - например счета и накладные делать?

Аноним в никуда не стала бы уходить точно.

о сейчас вообще непонятно, что дальше будет, пусть хоть пара-тройка месяцев пройдет.

Секуринега а что не так с графиком то?

Аноним нормальный график. А зарплата какая?

ээээ... девушки... да вы что)) стандартно все с 9 до 6 с часом на обед)) а тут дискриминация еще и

Аноним автор темы по договору прописано, что с 9 00 до 18 00 с официальным часовым обедом, но в действительности у меня почасовая оплата и обеда вообще нет

Секуринега ну вы ж не на заводе и клиенты поди косяком не идут, раз вам обещают совмещение 4-х должностей. И поесть успеете и на работу тогда к 9 приходите

я продавец - совмещаю должности - кассира (полностью все операции), прием товара, выкладка товара, его списание, заказ продукции, общение с поставщиками. Объем работы немаленький, за день я даже бывает не успеваю сесть. Домой прихожу и падаю от усталости. Начинаю свою работу ненавидеть, пошла чисто из-за денег

Аноним автор темы пошла чисто из-за денег

Аноним автор темы около 20 тыс.

по-моему это не те деньги, чтобы так убиваться даже в кризис

Аноним автор темы я продавец - совмещаю должности - кассира (полностью все операции), прием товара, выкладка товара, его списание, заказ продукции, общение с поставщиками. Объем работы немаленький, за день я даже бывает не успеваю сесть. Домой прихожу и падаю от усталости.

У меня сестра так в Германии работает.
Впрочем, там все так работают. Ничего сверхъестественного.
Скоро и у нас так будет.

Аноним У меня сестра так в Германии работает.
Впрочем, там все так работают. Ничего сверхъестественного.

В случае автора - кроме зарплаты в 20 т.р. за все про все.

Chайkа

1200 евро выходит.
Только ей с этой суммы ещё налоги самой заплатить надо.
До падения курса рубля практически одинаково выходило с автором по деньгам.
Только в случае сестры, ей на работу добираться 15 мин на автобусе до электрички, а потом 20 мин на электричке. За работу держится, т.к. другую очень сложно найти.

Аноним автор темы раболты

нет)))

Olkin_NT по-моему это не те деньги, чтобы так убиваться даже в кризис

поддерживаю, даже в кризис за 20 тыр так расшибаться - ни за что! лучше бы офисы мыть пошла, если бы деньги ну ооочень нужны были

Если бы я работала продавцом за 20 тысяч - то да, ушла бы. Из офиса - нет, т.к. по моим ощущениям, там проблематичней найти замену. Я работала в 2008 - я тогда получала 25. Не плохая ЗП на тот момент. А сейчас -то.. на 20 можно и похалявней работу найти, чем за четверых пахать.

Nast0na лучше бы офисы мыть пошла,

Попробуйте устройтесь! Ищу подработку - фиг, все занято!

Аноним автор темы идет работа за 4 должности

сейчас везде будет непросто, я вам серьезно говорю. работа останется у тех, кто будет готов работать эффективно.

Аноним 1 А сейчас -то.. на 20 можно и похалявней работу найти

Вы рынок труда давно мониторили? Раньше может и можно было.

что значит халявная работа? зачем такие сотрудники работодателю?

я поменяла. но мне пришлось, воля случая
но в никуда было страшно да. нервы нервы)

я поменяла работу. Главное-верить в свои силы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы