Посоветуйте курсы бухгалтеров

Добрый вечер! У отца своя небольшая фирма (строительство), предложил закончить курсы и пойти к нему работать бухгалтером. Образование у меня экономическое (УрГЭУ), всю жизнь работаю по специальности - экономистом (с довольно узкими обязанностями, т.к. предприятие очень узко специализировано). Бухгалтерских знаний нет даже начальных . Посоветуйте, пожалуйста, хорошие курсы для начинающих. Учеба нужна по вечерам (с основной работы уходить пока не хочу).

я училась на Пушкина, 24. Мне все понравилось. Правда это 2 года назад было

Ищите практика, возможно который на примере вашей фирмы расскажит и покажит как вести учет и собирать в отчетность.

kantaria автор темы Посоветуйте, пожалуйста, хорошие курсы для начинающих

честно, я сама экономист, так вот основы бухучета (чисто для себя) изучала просто по книге,ну и :

Аноним Ищите практика, возможно который на примере вашей фирмы расскажит и покажит как вести учет и собирать в отчетность.

+++

Давно при техникуме сов.торговли были хорошие бух.курсы, но направленность - торговля. Из чего могу сделать вывод - искать курсы при строительных уч.заведениях, вам направленность нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы