нужен совет куда пойти учиться. вводные данные в теме

дано: в 2013г получено среднее спец. образование факультет менеджмента. сейчас стоит вопрос идти ли получать высшее и куда. в прошлом году узнавала что в течении 2х лет после окончания колледжа можно поступить на вышку без экзаменов на ту же специальность. только есть одно НО, желания учиться именно на менеджменте нет абсолютно, но то что вышка нужна прекрасно понимаю. если идти на другую специальность - то куда? сомневаюсь что смогу сдать ЕГЭ сейчас, другой институт поэтому тоже не рассматриваю. в моем есть такие факультеты : Факультет социологии и права (ФСП), Факультет экономики и управления (ФЭУ) Факультет искусств (ФИс),Факультет психологии и педагогики (ФПП).
если выбирать из них какая специальность наиболее востребована и оплачиваема. вобщем помогите мне пожалуйста, сама не справлюсь

надо пойти сначала поработать и понять, что ближе?

Pershing надо пойти сначала поработать и понять, что ближе?

работаю сейчас администатором в сервисном центре, пока нравится. до этого год в торговле проработала - не мое совсем.

мне вообще специальности предложенные нереальными кажутся.
Факультет психологии и педагогики (ФПП),- для этого призвание нужно, если Вы вообще к педагогике никакого отношения не имеется, то не стоит и влазить.
Факультет социологии и права (ФСП)- есть много знакомых с дипломами социологов, если честно никто по профессии не работает, даже не представляют, где по этой профессии работать.
Факультет искусств (ФИс)- кем потом работать?
Факультет экономики и управления (ФЭУ) -вот мне кажется более, менее приемлемо.
Но я бы выбрала педагогику, собственно говоря и выбрала, правда по профессии не работаю, зато учиться нравилось.

Pershing вот мне кажется более, менее приемлемо.

ну это тот же менеджмент. там еще маркетолог есть специальность

Pershing я бы выбрала педагогику, собственно говоря и выбрала, правда по профессии не работаю, зато учиться нравилось.

думала об этом, но учиться ради корочек не хочу, хочу чтоб интересно было и потом работать по специальности

Аноним автор темы работаю сейчас администатором в сервисном центре

для чего вам во?

Вы не с той стороны смотрите. вопрос главный: чем хотите заниматься, где работать? от него и пляшите

Germiona

вот и я про то же. Надо работу найти , чтоб все дальнейшую жизнь с ней связать можно было, а потом и учиться. Тем более, что уже есть образование не по душе.

Аноним для чего вам во?

ну не до пенсии же мне администратором быть

Germiona вопрос главный: чем хотите заниматься, где работать?

не знаю я но точно не в продажах

Аноним автор темы Факультет социологии и права (ФСП)

Там может что-то с правом связанное. На социологию не идите - хня.

Долорес Клейбор может что-то с правом связанное.

а потом куда работать? юристом?

Аноним автор темы а потом куда работать

Я честно говоря не знаю, какие там специальности есть. Узнавайте)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы