кто творческая натура?)

девушки, в общем нужна ваша помощь. помогите придумать название и девиз для команды, состоящей из студентов-медиков)желательно на тему медицины)) для конкурса загрузили) в голову ничего не идет)

Профиль медиков какой?) Что нибудь созвучное Гиппократу не?)))

Хочу сыночка автор темы название и девиз для команды, состоящей из студентов-медиков)желательно на тему медицины)) для конкурса загрузили) в голову ничего не идет)

У всей команды в головах пусто? Пичалька....
Назовитесь "мурашки", те, что по коже бегают от страха

mammy4_4

профиль лечебное дело) но уклон у конкурса - педиатрия)

GALAktika-Z не, над этим вопросом думаю только я, остальные другими делами в подготовке заняты, но я что не придумаю, кого-нибудь да не устроит...

крестоносцы, Эскулапы, капасити, Все в белом, Гиппократ и кампания, жрецы святого фонендоскопа)))
девиз: пациент всегда прав..пока жив. (шутка), а серьезно - можно загуглить))

mammy4_4

классные варианты названия) особенно последний))))) спасибо), да, сейчас еще погуглю) может что интересное еще попадется)

Утконосы (типа утки носите)

Мы были командой Адреналин Девиз-мы поднимаем не только давление, а также эмоции и настроение (или адреналин-мы выделяемся)
Адреналин кипит в крови
И сердце чаще бьется
Он все сметает на пути
С ним все легко дается
Он ураган, зовет вперед
И силы нам умножит
А если что не так пойдет
Другой гормон поможет

Здесь мы представляли команду болельщиков Дофамин-А тебе не кажется, что у нас болельщиков маловато? А дофамина много и не надо
Их не гладьте по головке
С дофамином шутки плохи
И за нас они горой
Завсегда готовы в бой
Прошло на ура, хотя все в спешке сочиняла, можно поправить -доработать Есть видео с отбивками-если заинтересует скину ссылку, на медицинскую ему у меня много сочинялок

Vasya_123 классно) спасибо большое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы