Если человек хорошо пишет?

Вот мне интересно. Есть же много блоггеров и прочее, в соц сетях к примеру. Вот скажем есть человек, который классно пишет. С юмором, людям нравится, сотням людей. И его тексты стали перепечатывать на разных сайтах, другие авторы, то есть вроде как подписывают его имя, но сами статьи от их имени. Чтобы вы делали на месте человека, который все это пишет? Он оставляет все как есть, ему это видимо приятно и греет душу. Но ведь наверное многие так зарабатывают?

Что тут обсуждают только если тема-срач? )

Просто именно в эти двадцать минут на сайте не сидел никто из специалистов, зарабатывающих текстами.
Я вот ничего вам по теме не могу сказать.
Специалистов по дому и семье больше, тут все с опытом.
Ждите.

Ну у меня есть опыт, только я не пойму, вы что хотите? Чтоб человек зарабатывал деньги на своем блоге? Так ради бога, пусть рекламу размещает и поставит плагин от копирования контента.

Я, конечно, не спец в этом вопросе, но первое что на ум приходит в вашем случае - это писать в своем блоге "Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на данный блог" для того, чтобы трафик и на ваш сайт шел и не нарушались авторские права.

Аноним Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на данный блог

Думаете, это кого-то остановит?

аноним автор темы Что тут обсуждают только если тема-срач? )

оттачиваете здесь своё мастерство сочинительством - написанием подобных тем?

Кобра Специалистов по дому и семье больше, тут все с опытом.
Ждите.

это если по теме всё же ответить)))) Удачи

аноним автор темы Чтобы вы делали на месте человека, который все это пишет?

А что ему теперь со всеми собачиться и судиться, доказывая авторство, тогда из жизни может уйти юмор и позитив и желание писать.

Долорес Клейбор плагин от копирования контента

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы