Кончилось терпение

Девы, дайте совет, хочу сегодня пойти написать заявление на увольнение, но хотела бы уволиться без отработки, реально ли это мне сделать? Терпеть еще 2 недели этот "дурдом на выезде" невозможно. Подскажите мне пожалуйста

Аноним автор темы уволиться без отработки, реально

если рукль на это согласен. если нет, то отработка.

Все зависит от вашего начальника. Спросите сами отпустят ли вас без отработки. Если даст добро, то уйдете сразу, если нет, то придется терпеть

Energetic

все так печально?!

pus_mus

я знаю что не даст, только с отработкой

Почему печально? Можно заявление написать и на больничный пойти))

не уверена, но по-моему можно уйти в отпуск, а в отпуске написать заявление за 2 недели до даты увольнения.

Да. Пишите заявление на отпуск. Подписали. А за ним на увольнение . И все. Если отпуска нет . То на больничный .

мой директор меня отпустил, но я тогда в струю попала, в соседнем отделе мальчик за 1 день уволился, я ч/з неделю под эту дудочку тоже .
Сейчас такое в бывшей конторе не проканывает.
Вариант с больничным или отпуском.

Аноним автор темы Терпеть еще 2 недели этот "дурдом на выезде" невозможно. Подскажите мне пожалуйста

обязательно зафиксируйте дату подачи заявления на увольнение ... Заявление пишите в 2-х экземплярах, пусть отдел кадров сверху на Вашем экземпляре заявления поставит дату принятия к рассмотрению ...

katyayasya Пишите заявление на отпуск. Подписали. А за ним на увольнение . И все. Если отпуска нет . То на больничный

Ksecha отпуске

проблема в том что я еще в начале декабря писала заявление на отпуск на 2 недели, ну чтоб соответственно их отгулять. Но начальство изволило не подписывать мне отпуск, все еще жду пока меня отпустят в отпуск

katyayasya Если отпуска нет . То на больничный

Так напишите на увольнение заяву. А потом попросите законный отпуск. Должны же дать.

пишите заяву на отпуск с последующим увольнением. не подписать не имеют права

Если на испытательном сроке - да, без отработки. Там уж как договоритесь.

CrazyMFLove не подписать не имеют права

а куда можно обратиться если не подписывают отпуск?

а кем вы работаете?

Аноним автор темы а куда можно обратиться если не подписывают отпуск?

утвержденный график отпусков есть?

аноним

я менеджер продаж

Ханурик

есть, но он не соблюдается нифига в нашей фирме, в декабре должна была идти по графику, мне директор сказал, не могу вас пока отпустить т.к конец года и т.д

А не боитесь в разгар кризиса новую работу не найти?

Аноним автор темы только с отработкой

да не отработка это! это ваша обязанность.
вы обязаны уведомить начальство за 2 недели до увольнения. чтоб начальство смогло найти вам замену.

Долорес Клейбор А не боитесь в разгар кризиса новую работу не найти?

даладно!у нас в стране всегда кризис

Katie да не отработка это! это ваша обязанность.

обязянность только предупредить письменно, а не работать.

katyayasya То на больничный .

Долорес Клейбор

не боюсь, т.к тут вообще ловить нечего у меня оф.зп 8000 + 2000 за поддержания компьютеров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы