Помогите принять верное решение

Устроилась работать, должность одна, но функционал объединяет 4 должности. Физически тяжело, да при этом прибыли никакой. Все звонки поставщикам, инкассация, санкнижка за свой счет. Достаточного обучения вообще не было, при этом материальная ответственность повышается. Доходит до смешного, что руководство говорит, вот если ты не сделаешь этого-этого, то лишишься аванса . Хочу доработать до лета, ибо вступительные экзамены у меня начинаются. Но уже сейчас нервы от руководства сдают, начинают требовать (например медосмотр санкнижки), а ты сидишь вообще без денег, ухожу позже назначенного времени, ибо куча отчетов писать. Стоит ли еще потерпеть (я работаю третью неделю) до лета или поискать что-то другое, при этом сидеть без денег. Помогите принять верное решение

Надо уходить сразу, вы так и будете без денег, без времени на такой работе, а еще нервный срыв может случиться.

ищите другое - зачем тратить время/деньги в пустую??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы