Рассудите-подскажите...многа букаф

всем спасибо

Высылать руководителю вырезку с законами корпоративной этики- это вызов. Вызов при котором у вас в кармане есть отличный козырь. Если козырей нет- это риск. Если бы была на месте вашего руководителя- закопала бы вашу карьеру в землю перевернув ситуацию. Обвинила вас в нарушении субординации, излишних эмоциях, истеричности и короне. Имхо

Хм....мне кажется, как-то резко вы ее....с кодексом этим....Если она там ценится и держатся за нее, может, и прислушаются к ее жалобам....

Аноним Обвинила вас в нарушении субординации, излишних эмоциях, истеричности и короне. Имхо

я не шефу выслала, а ей (она непосредственный рук-ль). Хотела тихонько решить между нами, она начала собирать своих осведомителей, разводить грязь, выяснение отношений, опять-таки нарушая кодекс.
А что ж вырезка из кодекса ее так задела? потому что рыльце в шерсти.
Значит вы предлагаете обтекать?

Я предлагаю не сучить ножками до определенной даты. Я бы на ее месте ваше письмо переслала в департамент персонала с комментариями- присмотритесь к сотруднику. Возможно он еще недозрел, потому что излишняя эмоциональность вредит работе. Письменная мстительность всегда выходит боком:) учите матчасть

Аноним Письменная мстительность всегда выходит боком учите матчасть

вот да, усвоила .
в письме ни слова, только скан пары статей кодекса, про обязанность соблюдать моральные принципы, поддержание благоприятной атмосферы и тэдэ.

Всё равно это вызов. Это недальновидно. Это прокол с вашей стороны. Сумеет ли ваша начальница воспользоваться им- это вопрос. Я бы вас похоронила:)

Аноним Я бы вас похоронила

т.е. общение на работе в быдло-тоне - норма?
в чем моя вина, искренне не понимаю?

Не понимаете-не надо. Живите спокойно.

Аноним автор темы Сказала, что оскорблена моим письмом и напишет жалобу в головную компанию. Как думаете, всерьез воспримут ее жалобы в конторе?

очень даже воспримут
вас то чего понесло... мудрей надо быть, а не опускаться на подростковый уровень.

аноним вас то чего понесло...

может, мой рассказ в теме написан с эмоциями, а с ней говорила совершенно ровно и спокойно, несмотря на ее лай.
эх, почему накипело, сказала ранее

Аноним автор темы Что ни сделаю, все с изъяном по ее мнению

Аноним автор темы Узнав, что я переезжаю в головную компанию по приглашению, совсем житья не дает.

Аноним автор темы Узнав, что я переезжаю в головную компанию по приглашению

Надо было потерпеть... А сейчас неизвестно, как все может обернуться. Эти бабские склоки ни к чему хорошему не приводят.. Ей только этого и надо было, чтобы вы сорвались и .. понеслась..

Pepparkaka А сейчас неизвестно, как все может обернуться.

нет , это вопрос решен. Повлиять она на него не в силах, не настолько она влиятельна. Тем более организация достаточно крупная, полугосударственная.
шеф - человек с холодной головой, он этой грязью даже заниматься не будет. Передаст кадровикам.
Руководитель моей начальницы знает, что она истеричко

Аноним автор темы шеф - человек с холодной головой, он этой грязью даже заниматься не будет. Передаст кадровикам.

тогда чего переживаете? Что могут сделать кадровики?

Тогда что вас смущает, если все в шоколаде? Зачем тема? Если начальница "истеричка" а вы "красотка"?

Вас интересует не перешли ли вы грань- перешли. Выйдет ли вам это боком- зависит от начальника. Из всей темы делаю вывод что вы неопытный руководитель. Управленческую функцию вы не понимаете, не чувствуете и для своих немалых лет достаточно глупы.

Аноним Тогда что вас смущает, если все в шоколаде?Зачем тема? узнать чужой опыт: помалкивать и переваривать хамство или пытаться вежливо корректировать.
А также
Аноним автор темы как себя вести на рабочем собрании, если и правда тетя сдюжит и соберет его с приглашением кадровика? То ли вывести в шутку и посоветовать ей мед есть, чтобы голос сладким становился, то ли приготовить речь о морали и о разных восприятиях данного понятия ….

Капучино тогда чего переживаете?

сомневаюсь, правильно ли сделала. Все-таки "воспитывать" 58-летнюю женщину ...

Аноним Из всей темы делаю вывод что вы неопытный руководитель.

я не руководитель, а хороший исполнитель. цели подсидеть эту женщину у меня нет.

Вежливо корректировать начальницу 58 лет это не значит выслать ей в почту вырезки из правил корпоративного поведения. Автор скажите сама себе честно: если бы у вас не было приглашения в вышестоящую организацию- вы бы выслали ей это? Уверена, что нет. Речь и идет о том, что вы осмелели и считаете возможным огрызаться. Но очко волнуется- не перегнули ли вы палку:) не ссыте:) жизнь рассудит.

Аноним автор темы я не руководитель, а хороший исполнитель. цели подсидеть эту женщину у меня нет.

Вас же уже пригласили работать в другое место, надо было сидеть и радоваться в тихушку, что вы ее больше не увидите и не услышите... Таких людей "перевоспитывать" бесполезно. Может у нее климакс, проблемы со здоровьем и в семье и не может она сдержаться. Неизвестно, что еще с вами будет в 58-лет.

Аноним если бы у вас не было приглашения в вышестоящую организацию- вы бы выслали ей это? Уверена, что нет.

выслала бы. не переезд, так следующий фактор бы подтолкнул: ей до критического возраста 60 лет(добровольно-принудительное увольнение) ,дай Бог, 2 года дотянуть, если раньше не попросят, а мне еще работать и работать.

Pepparkaka Может у нее климакс, проблемы со здоровьем и в семье и не может она сдержаться.

это не причина разговаривать с коллегами ,как забулдыга подзаборная. Мы приходим работать , а не громоотвод искать .

Pepparkaka надо было сидеть и радоваться в тихушку, что вы ее больше не увидите и не услышите..

нет, общение бы продолжалось, но весьма опосредованное.

Pepparkaka Неизвестно, что еще с вами будет в 58-лет.

до такого точно не опущусь.
Девушки, спасибо за советы. Сделала выводы. Что ни делается, все к лучшему)))

Аноним автор темы до такого точно не опущусь

Дак, вот и радуйтесь и проходите мимо.. Вы уверены в себе и в хорошо сделанной работе, а в склоки с истерическими женщинами не вступайте, будьте выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы