Найти работу на неполный день по специальности

Как?
В одной теме, про вузы, многие писали, что работали с 3-го курса на неполном рабочем дне по специальности.
Заканчиваю технич.вуз, и пока идет подготовка к диплому хочу начать работать, но я не видела ни одной вакансии, где бы требовался инженер на неполный рабочий день, ну или помощник, с последующим трудоустройством.
Может те, у кого есть секреты нахождения такой работы, поделитесь :)

аноним автор темы и пока идет подготовка к диплому хочу начать работать

а практики нет у вас что ди? Обычно там где практику проходишь, та ми набираешься опыта.

1. Какая специальность
  2. Неполный день - с 14-00, с 16-00 ....? Сколько часов в день?
    Пишите подробнее.

аноним автор темы я не видела ни одной вакансии, где бы требовался инженер на неполный рабочий день,

Потому что всем нужны работники, которые постоянно на рабочем месте, мало ли какие вопросы могут возникнуть. Составьте резюме сами и выкладывайте его на сайтах с работой.

Веничка а практики нет у вас что ди? Обычно там где практику проходишь, та ми набираешься опыта.

практика была на заводе в др. городе. Да и полноценной практикой это нельзя было назвать

GALAktika-Z 1. Какая специальность

1. Неполный день - с 14-00, с 16-00 ....? Сколько часов в день?

специальность Теплофика. В этом году хочу в магистрату на теплофак - так что в энергетике ищу что-нибудь, а там нет такого, чтоб на неполный день (например, с 8 до 14.00-15.00)

GALAktika-Z Составьте резюме сами и выкладывайте его на сайтах с работой.

резюме есть, результата пока нет.
Думаю, есть ли смысл самой походить по отделам кадров смежных предприятий? Просто на сайтах с вакансиями то, как я хочу такого нет, а тут почитала тему - пишут, что работали. Или надо "друзей" иметь в ок?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы