На какую работу реально устроится после декрета???

Подскажите пожалуйста и поделитесь своим опытом...Образование высшее экономическое...

Так опыт есть какой-то? Если без опыта. то проблематично, а если проработали экономистом пару лет до декрета, так и найдете без проблем. Если продавцом работали, так и идите туда опять.

Работала оценщиком, больше не хочу...

Если Вы хотите по своей специальности, даже если найдете то без опыта за копейки работать будете... Опыт наработаете и нормальная з/п будет.

Ну подскажите пожалуйста куда без опыта возьмут,ради этого готова работать за копейки...

так кем хотите быть-то?! тем и пытайтесь устроитЬся...

Ну не могу найти вакансию экономиста без опыта...

Я шесть лет сидела в декрете. До этого только в торговле работала от кассира до товароведа. Устроилась в пенсионный

На какую должность? Нравится?

Аноним автор темы Ну подскажите пожалуйста куда без опыта возьмут,ради этого готова работать за копейки...

на е1 новость была- что такие ребята на расхват-без опыта. зп у них примерно 28 тыс.

Это только новость или вакансия???

Аноним автор темы

Автор, в ЕРЦ была такая вакансия, на сайте посмотрите

Автор, если готовы работать за копейки, то идите в пенсионку, налоговую, фсс, мфц и т.п. Туда, по-моему, вообще всех берут

На самом деле, у Вас сейчас прекрасная ситуация: высшее экономическое образование, Вы уже зрелая личность, родили, воспитали детей, у Вас нет привязки к прошлому опыту работы - перед Вами столько возможностей открыто! Конечно, сейчас Вы можете претендовать только на стартовые позиции, но главное - было бы желание расти и развиваться. Если есть сложность с выбором сферы работы - напишите в личку, дам пару советов.

Спасибо всем большое!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы