Про зарплату кассиров в банке. Загляните, пожалуйста!

Подскажите в каком банке кассиры больше получают? Или в каком банке вы хотели бы работать, если вы кассир?
Похвалите или наоборот, покритикуйте свою работу. У меня опыт есть, выхожу из декрета, интересует нынешняя ситуация по зарплате на этой должности.
больше всего интересны следующие банки:
УБРиР, Сбербанк, СКБ, ВТБ 24, Хоум Кредит.

Люди ,ну хоть ,зп напишите, где какая? 147 человек посмотрели и ни одного кассира что-ли?

Меня интересует обычный кассир с опытом работы в банке. Выхожу из затяжного декрета.

BEST77 Звоните в банки и узнавайте

зп по телефону не озвучивают и в объявлениях не пишут многие, только на собеседовании, отчего я и создала эту тему.

В розничных банках работы больше - зарплаты ниже. В иностранных - зарплаты выше, но не факт, что вас туда возьмут, тем более после затяжного декрета.
Зарплата простого кассира - 23 - 25 т.р. В иностр.банке - 27-28 т.р. + возможность получить бонусы до 10 т.р. (за кач-во обслуживания, + планы по привлечению вкладов, например) Опять же в иностранных банках. акссиры уже универсалы, кассиры-операционисты, т.е. обязанности шире.

Красотка но не факт, что вас туда возьмут, тем более после затяжного декрета.

Почему? Я старшим кассиром работала до декрета, с обслуживанием клиентов, опыт широкий: Хранилище и инкасация, памятные монеты и дорожные чеки, валюта, переводы, карты, внебаланс , обучение сотрудников и много чего еще. Могу все! Только на старшего не заявляюсь из-за декрета, пока кассиром.

Красотка В иностр.банке - 27-28 т.р.

В каком например, чтобы сориентироваться .

Нет кассиров что- ли на форуме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы