Накосячила на работе. Впервые в жизни...

Работаю менеджером по закупкам. Сделала ошибку в расчете, теперь из-за логистики товар приедет с минимальной наценкой... Впервые на этой работе вообще ошиблась. До этого всегда все было идеально, так неприятно, не знаю, куда себя деть теперь...

Бывает. Неприятно, да. Но - "не ошибаются только мертвые".
Слава богу, все это грозит максимум финансовыми неприятностями предприятию, и, возможно, вам. Тоже переживаемо.
Не спорю, например, лишение премии - всегда очень не вовремя, но за всю рабочую жизнь без ошибок всё равно не обойдется.

Можете сама подойти к начальству, чтобы потом не было им сюрпризов, и хорошо бы - с предложением, как компенсировать потери. Например, "тут мы из-за моего косяка теряем 100 тыщ рублей, но я обещаю в течение полугода найти 5 новых покупателей/поставщиков - или на следующем контракте выговорить максимально выгодные для нас условия - или еще что-то"

Не ошибается кто? только тот, кто ничего не делает.
Ошибку Вы заметили, нашли, теперь будете дважды и трижды перепроверять себя в этом моменте, правда?

Аноним автор темы минимальной наценкой...

главное не в убыток! не расстраивайтесь, что начальство говорит по этому поводу?

Самое странное, что руководитель сказал просто "плохо", штрафов не будет. Лучше бы оштрафовали...

Компенсировать тоже получится даже в этом месяце. т.е. по нашей системе я уже сэкономила фирме в два раза больше, чем вот этот убыток. Но так неприятно.

Аноним автор темы Самое странное, что руководитель сказал просто "плохо", штрафов не будет. Лучше бы оштрафовали...

и вы решили заняться самобичеванием))) ну подойдите к шефу: скажите, "ну оштрафуйте меня что ли???"
будете перепроверять сейчас еще тщательней)

Аноним автор темы Самое странное, что руководитель сказал просто "плохо", штрафов не будет

Адекватный руководитель. У меня такой был. Я при своих промахах потом из кожи вон лезла, старалась что-то хорошее для предприятия сделать, так что выгоду он таки получал! Хорошо, что штрафов не будет, я за вас рада.

Аноним автор темы

А что ему сказать то еще? Он знает вас как хорошего работника, понимает, что ошибки иногда случаются.
Рабочий момент, неприятный и все.

у меня тоже был такой случай подобный из за новой номенклатуры. было очень не приятно, но в итоге все это компенсировали с помощью отдела маркетинга. никто не подстрадал. и да естественно стала проверять еще тщательнее. там просто объем работ был гигантский. до ночи вечно сидела..и приходила рано, и домой работу брала. у всех бывает. главное, что руководитель понимает.

Аноним автор темы

фигня, я помню ошиблась в 100 раз круче по неопытности и исправить нельзя было. А тут вообще мелочь

Аноним автор темы Самое странное, что руководитель сказал просто "плохо", штрафов не будет. Лучше бы оштрафовали...

синдром отличницы?

Супермама синдром отличницы?

... спросила Супермама ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы