Давят со всех сторон,нервов не осталось...Увольняться?

В этом году вообще дурдом на работе..зарплату урезали;часы дополнительные поставили;отчетами,бумажками завалили..начальство вечно бегает,требует быстрее сдать всё,кричит..коллеги возмущаются,тоже всем недовольны..одна заявила,что я у нее пары отобрала. Студенты еще попались такие,что вообще не хочется приходить на работу...и с каждым годом все хуже и хуже.
Сижу и думаю...может уволиться,надоело до жути,нервы сдают..уже второй курс Афобазола пью...вчера вообще чуть до слез не довели....но опять проблема-не знаю куда идти,если уволюсь..да и не возьмут..кризис...
Преподаватель,к.н.Стаж-5 лет.

аноним автор темы

спасаюсь тем,что прихожу домой,переодеваюсь в уютных халат и потеплому полу иду принимать ванну с пеной с бокалом вина. Потом готовлю вкусный ужин, слушаю приятную музыку................и пофиг на работу!

Вы должны думать о себе, в этом случае настраиваете себя на то что коллеги, студенты, начальство для вас чужие люди и их выходки не должны портить вам жизнь. Они о вас не думают, почему же вы так все воспринимаете. Включите безразличие. Вам необходима работа, чтоб получать зарплату и все! В кризис особенно надо держатся за свое место. У меня был такой период, но в один момент когда опять вечером ревела, что-то в голове щелкнуло - вот я сижу мучаюсь, нервы, здоровье порчу, а "обидчики" наверное дома отдыхают, смотрят кино, веселятся, гуляют, обо мне конечно же никто и не вспоминает, а я так глупо проси....аю свою жизнь.

Аноним Включите безразличие

+++++++

не торопитесь. на любой работе бывают плохие дни и даже недели. Ничего страшного в трудных периодах нет. Нужно проявить терпение и сдержанность и чему-то полезному научиться. Все наладится со временем. Для преподавателя стаж в пять лет - ну прям скажем не большой. ;)
Время сейчас не для резких решений касаемых увольнений и поисков работы. Если вас не перекупают прямо с вашей работы на повышение, если нет у вас уже сейчас предложений вкусных, то нет смысла терять что имеете.

к эндокринологу надо,видно сразу уровень гормонов не тот,да и не хватка серотонина сказывается.

Аноним видно сразу уровень гормонов не тот

... и в моче оксалаты...
... и сосуды глазного дна сужены....
всёёёооо отсюда видно... сразу...

увольняйтесь, здоровье и нервы дороже. без работы не останетесь, у нас в России всегда нестабильность, но как то люди работают. Так что слушайте себя как вам сердце подсказывает. и ничего не бойтесь.

Поищите себе работу, посмотрите, что вам предлагают .
Я в свое время ушла, не пожалела.

сходите на больничный, отдохнете хотя бы.
Искать всегда надо. Но увольняться не спешите, это от вас не убежит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы