Девочки подскажите. Куда податься с таким опытом работы?

Всем привет. Хочу послушать мнение со стороны. У меня высшее экономическое образование. После университета устроилась в страховую компанию. Там проработала 3 года: сначала на должности в обслуживании физ. лиц, затем специалистом в отделе учета( частично с бухгалтерией). Сократили с работы т.к. весь функционал передали в головную компанию. Пытаюсь найти работу уже 2 месяца. Тупик. Обзвонила все страховые города-вакансий толковых нет. Только офис-менеджеры или отдел урегулирования. Готова пойти в банк на низшую должность с перспективой развития-не берут. Банковский опыт нужен. Подскажите куда можно пойти? Глупо, но в институт пошла не думав своей головой в свои 17 лет. Мама посоветовала. Сама же хотела работать в управлении персоналом. Это так и останется мечтой похоже. Может кто посоветует куда с такими данными можно пойти? Спасибо.

меня в банк приняли работать просто с вышкой экономической.
Банковского опыта тоже не было...

аноним.

Да я понимаю, что это возможно, но сейчас хоть убей в своем городе не могу найти вакансию подобного рода. На сайте вакансия операциониста-пишут банковский опыт хотя бы 0,6 года:( просто огромная конкуренция на рынке труда сейчас и возьмут скорее с опытом. Хотя я прозваниваю, отправляю резюме на кадровый резерв.

идите офис-менеджером отдела персонала, кадрового агентства

Аноним автор темы но сейчас хоть убей в своем городе не могу найти вакансию подобного рода.

а что за спешка? понятно что здесь и сейчас нереально найти. Мониторьте, месяцев за несколько что то да подвернется. Вас же сократили, там 5 месяцев платят полную ЗП, сначала предприятие 2 потом слежба занятости вроде 3

В Гаграх

Пошла бы! Пока вакансий нет девочки пока вот тут писала, позвонили из банка. Собеседование после обеда. Подскажите как можно ответить на вопрос почему хочу пойти в банк а не например снова в страховую компанию?

Идите в персонал, необязательно работать по специальности. Сколько людей работают не по своей профессии, полученной в ВУЗе.

Аноним автор темы Подскажите как можно ответить на вопрос почему хочу пойти в банк а не например снова в страховую компанию?

Вам задание что-ли такое дали?
Скажите, что хочется стабильности и уверенности в завтрашнем дне, например. Или, что статус компании работодателя для вас очень важен. Развейте эту мысль.

froyllen

Нет не дали:) а вдруг спросят чтоб быть готовой

Девочки а будьте добры, кто в банках работает, подскажите какие вопросы любят задавать руководители на собеседованиях?пока прошла у специалиста отдела персонала собеседование. Заполнила анкету. Если все хорошо пригласят к руководителю.

Аноним автор темы кто в банках работает, подскажите какие вопросы

замужем? в декрет собираетесь? Где раньше работали? Какое образование? Удобно ли будет добираться из дома на работу? и тд
а так же -тест на IQ/ -тест на логику/ -возможны психологические тесты и тд
Смотря какой банк

аноним.

Замужем и про декрет это вообще любимые вопросы везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы