Курсы ораторского мастерства, где?

Доброго времени суток! Что-то не спится вот и вспомнила свою насущную проблему. Посоветуйте, куда пойти на курсы ораторского мастерства? В переговорах все нормально, но как выхожу в большую аудиторию, на камеры, так все, ступор: краснею, бледнею, запинаюсь, забываю, что хотела сказать (хоть и репетировала). В общем, полный "ахтунг". Поискала в инете, но что-то много всего, аж глаза разбежались... Может кто ходил и порекомендует курсы? Буду очень признательна.

В ТЛК позвоните узнайте, сильная школа,можетесть чтонить у них

театральный институт, там курсы есть

попробуйте еще сюда сходить vk.com/iralegusha к Лягуше. Обожаю его как тренера

Перцев в УрФУ проводит периодически

Вероника Александровна Москвина рекомендую

Миллена автор темы в большую аудиторию, на камеры

от этого точно избавитесь ;)

Спасибо, но ТЛК только с детьми работают.
По Москвиной посмотрю, спасибо.
А в театральном что то не нашла

Калерия

+100

Спасибо, позвонила, записалась к Москвиной В.А.

Миллена автор темы

мой муж оратор!он учился в школе риторики, ем уоч понравилось, все было интересно и эжффективно, дают теорию и тут же практику!

а мне завтра коллектив вместо директора поздравлять, мужчин наших человек 35-40 будет присутствовать А Я БОЮСЬ! я не умею вещать на публику, у меня белиберда получается и все потом ходют по кабинетам обсуждают мой бред( Тоже на курсы надо мне, автор а сколько это стоит?

любая импровизация должна быть подготовлена ;) напишите текст и отрепетируйте, прямо вслух.

Года 2 назад подрабатывала я в ЮНЕСКО (Екатеринбург). Там были курсы ораторского искусства. Как я поняла, очень хорошие курсы,

Миллена ,
Вы уже отучились у Москвиной? Расскажите про впечатления, очень интересно!))

Я училась у Москвиной Вероники Александровны, специалист от Бога, на занятиях чудесная атмосфера, были тренинги и по технике речи, и по ораторскому мастерству на камеру и аудиторию, и тренинги по импровизации. Она преподаватель по сценической речи ЕГТИ, заслуженный деятель культуры России и это сразу чувствуется.

Я тоже записалась к Москвиной,последнее место было,ещё охота отзывов

аноним,
Я очень боялась выступать перед публикой, но в какой-то момент на занятии вышла с выступлением и почувствовала прямо радость, удовольствие... Этот момент я запомнила навсегда. Если есть вопросы -пишите.

А сколько стоят такие курсы? сколько по времени?

aitova: А сколько стоят такие курсы? сколько по времени?

тоже интересно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы