вы бы перешли на другую должность

я работаю в отделе, и одна девочка - она на госслужбе, я - нет. но у меня пост. ставка, у нее декретная, (та, на чьем она месте - жена военного и они сейчас переехали в другой город. вернутся или нет - х.з., сейчас не собирается, но до конца ее декрета еще 2 года.
и вот эта девочка, кот. на декретном месте сама скоро уйдет в декрет. и в принципе - я могу перейти на ее место. из + то что госслужба. минусы - понятно. з\пл примерно одинаковая, названия должностей тоже.

Аноним автор темы минусы - понятно

непонятно

как в одном отделе и госслужба, и нечто иное?

Яблоко

Да ещё и должности одинаковые.

Яблоко как в одном отделе и госслужба, и нечто иное?

так бывает. ставок госслужащих мало, а работы много, поэтому есть спец. орган, обеспечивающий работу.

Аноним непонятно

минусы - то, что ставка декретная. и человек может выйти.

нет,я сейчас на декретной ставке год работаю и весь год как на иголках, так как декретница приходит и заводит разговор, что хорошо бы ей выйти, кризис, денег не хватает. В итоге пока не выходит и мне нервы мотает

Яблоко как в одном отделе и госслужба, и нечто иное?

Везде так, есть госслужащие, а есть просто работники.

Аноним автор темы

Ваши метания овчины не стоят, особенно на фоне равной зп. Другой вопрос, что штат работников могут сократить в связи с кризисом, но на декретной ставке вы вряд ли выиграете.

не стала бы переходить. сидите на попе ровно. на ваше место возьмут человека и декретница выйдет через полгода-год , а вы тогда куда?

нет. однозначно.
Если что даже уволить самое простое - с места декретницы - вывести ее на 1 день на работу.
Самой в декрет - тоже могут уволить без пособий
Ну и постоянно на иголках- да ну...
Сама сейчас почти на ставке декретницы. НО я когда устраивалась - сказала что не пойду по временному договору. Мне оформили постоянный, но на другую должность , а на свою как И.О.. Сейчас 100% та девушка не вернется, но пока ее не уволят, я буду числиться как И.О. и на другой должности. И пока ее не уволили.... вообщем не совсем это все приятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы